Сара Джессика Паркер «убита горем» из-за секс-скандала, связанного с Крисом Нотом

Актриса «в ярости, что сериал поставлен в ужасное положение».
Сара Джессика Паркер «убита горем» изза сексскандала связанного с Крисом Нотом
Getty Images

В свете обвинений, которые выдвинули против актера Криса Нота сразу несколько женщин, его коллеги по сериалу «Секс в большом городе» сделали публичное заявление. А на днях инсайдер рассказал Us Weekly о реакции конкретно Сары Джессики Паркер. Оказалось, что актриса «в ярости». «Она чувствует, что будто подвела своих зрителей, когда не знала об инцидентах насильственного характера. Сейчас звезда признается, что была слепа и до сих пор не может пережить эти новости. Сара яростно защищает своего персонажа Кэрри Брэдшоу, которая отстаивала интересы женщин, и злится из-за того, что она и вся остальная команда шоу оказались в таком положении. Дело не в деньгах, а в наследии», — сказал источник.

67-летний Крис Нот отрицает, что вел себя непристойно по отношению к женщинам и приставал к ним. Актер утверждает, что все сексуальные контакты были добровольными.

По сообщениям издания Deadline, исполнитель роли Мистера Бига действительно находится под следствием. Сержант полиции Лос-Анджелеса Брюс Борихан сказал: «Мы все еще изучаем суть инцидентов и пытаемся сузить круг вопросов, когда и где был подан отчет». Недавно нанятый адвокат Криса Эндрю Бреттлер уверяет, что с актером еще не связались правоохранительные органы, но в любом случае он планирует «сотрудничать со следствием». 

Женщины, которые обвинили Нота в насилии, заявили, что перезагрузка «Секса в большом городе» «пробудила болезненные воспоминания» об их встречах с актером и «подтолкнула» их к публичным выступлениям.