Третья женщина обвинила Криса Нота в домогательствах

Похоже, громкого скандала актеру не избежать.

Сразу после появления героя Криса Нота — возлюбленного Кэрри Брэдшоу Мистера Бига — в продолжении сериала «Секс в большом городе» две женщины публично заявили о том, что пережили сексуальное насилие со стороны актера.

Зои и Лили — так женщины представились изданию The Hollywood Reporter — обратились с просьбой предать огласке тот факт, что они обе подверглись домогательствам со стороны Нота — в 2004-м и 2015-м соответственно. Рассказать об этом их подтолкнула как раз громкая премьера сериала «И просто так».

Крис Нот отрицает все обвинения и утверждает, что встречи с Зои и Лили происходили по обоюдному согласию. Тем не менее еще одна женщина обвинила актера в насилии.

КРИС НОТ, 2021 ГОД Getty Images

Getty Images

С изданием The Daily Beast связалась администратор ресторана, которая представилась именем Ава. По ее словам, Нот приставал к ней в 2010 году, когда она работала в нью-йоркском заведении Da Marino. В тот момент девушке было 18 лет.

Как сообщила Ава, актер время от времени заходил в ресторан и почти всегда был пьян. Однажды начальник девушки заставил ее спеть вместе с гостем. Также она иногда садилась за стол к Ноту, и они обсуждали ее планы на будущее — Ава хотела стать актрисой.

После одной из смен девушка направилась в офис ресторана, чтобы получить расчет. Туда же тайно пробрался актер, после чего совершил попытку изнасилования.

«Он не слышал слова "нет", но он услышал, когда я сказала: "Не здесь". Я убедила его встретиться где-то еще, а потом убежала», — сказала Ава.

После этого Нот пытался связаться с девушкой, отправлял к ее дому машину, но она избегала встречи. Ава рассказала о произошедшем руководству ресторана, на что ей ответили, что актер никогда не заинтересовался бы кем-то вроде нее. После этого девушка уволилась из заведения.