Афтепати Бала дебютанток Tatler 2021 в Особняке на Волхонке

Как завершить и без того искристый вечер с огоньком.
Tatler 2021

В этом году на Балу дебютанток Tatler была продолжена еще одна традиция — праздновать первые успехи в свете юных наследниц громких фамилий в Особняке на Волхонке. Опознать локацию афтепати можно было по двум сигналам — блеску многокаратников Mercury и припаркованному автомобилю Lamborghini.

Те, кто к одиннадцати вечера сделал достаточно сториз, чтобы взять небольшую паузу в медийном вещании, проследовали внутрь без промедлений. Там уже подавали коктейли Beluga, воду Acqua Panna и San Pellegrino и еду — по меню проектов LILA Asia и LILA Pastry ресторанного холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе. Дебютантки были на месте одними из первых — осматривались, занимали места поближе к сцене, примерялись к танцполу, который собирались покорять в ближайшие несколько часов. Мария Лансере, Варвара Кузичева, Лидия Кутепова, София Крапивина и другие девочки сменили бальный кутюр на наряды формата cocktail attire, кто-то даже переобулся в кроссовки. Дана Манасир снова переоделась в Dolce & Gabbana — этот союз представительницы известного светского клана и модного дома, похоже, обещает быть крепким. Ювелирные украшения дебютантки тоже сменили — каждая надела кулон Mercury с первой буквой своего имени, который она получила в подарок на бранче неделю назад. Здесь можно похвалить девочек за дальновидность: танцевать в весомых бриллиантовых колье — идея, конечно, блестящая, но на деле может доставить массу неудобств.

Едва собравшиеся вооружились бокалами, на сцену вышли Настя Ивлеева и артистки ее дрэг-шоу «Королевские кобры». Следующие полчаса не смолкали смелые шутки и музыка. Под знакомые всем возрастам композиции королевы эпатажа демонстрировали завидный артистизм и пластику. Шутка ли: за несколько часов до этого дебютантки танцевали на паркете вальс и полонез, а теперь прыгали под «Весь этот джаз» из «Чикаго». Интересно, что тема общей любви к мюзиклам уже обсуждалась во время сборов в отеле The Ritz-Carlton, Moscow. В топе оказался, например, Mamma Mia!

Когда закончилось шоу, танцы под диджей-сет были уже делом решенным. Услышав Like a Prayer Мадонны, Ольга Самодумова поднялась на сцену и плясала соло под одобряющие аплодисменты друзей. Следом подтянулись Лиза Аминова, Денис Катаев, Ольга Карпуть и Дарья Коновалова. Главный редактор Tatler Ариан Романовский, как образцовый хозяин вечера, следовал всеобщему порыву. Настя Ивлеева меж тем знакомилась с Яной Расковаловой. Ближе к часу ночи энтузиазм тусовщиков начал угасать. Положение спасла Софья Лансере, попросив включить «Красиво» Валерия Меладзе. Смогла ли она уговорить сестер Меладзе, тоже приехавших на афтепати, поделиться приглашениями на концерт, история умалчивает.

Афтепати Бала дебютанток Tatler 2021 в Особняке на Волхонке

ГалереяCлайдов: 99
Смотреть галерею

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Фото: Денис Шумов, Анна Темерина, Антон Быстров, Григорий Галантный