Дебютантки собираются на Бал Tatler 2021

Что делали и обсуждали юные представительницы татлеровских семей.
Дебютантки собираются на Бал Tatler 2021

Утро перед Балом двенадцать дебютанток Tatler юбилейного, десятого созыва по традиции провели в сюите отеля The Ritz-Carlton, Moscow — в очень приятных для такого ответственного дня хлопотах. Правда, волноваться никто из них и не думал. Поводов для беспокойства действительно не было — кутюр идеально подогнан по фигуре, украшения Mercury готовы сиять от вспышек фотокамер. Там, где свое цветущее бьюти-царство разбил бренд Dolce & Gabbana, звучала громкая музыка — сидящие на высоких стульях девушки в черных шелковых халатах снимали тиктоки и слушали все, от остромодного Lil Nas X до незабвенного Валерия Меладзе. Треку Макса Коржа «Жить в кайф» подпевали хором, не шевелясь, пока визажисты выводили стрелки.

Дочь народного артиста РФ Михаила Турецкого Эммануэль искала еще одну колонку, чтобы в предложенных обстоятельствах праздник был как можно более ярким. Накануне родители дали ей, пожалуй, самый практичный совет — наслаждаться моментом и ничего себе не повредить. Впрочем, с надежной поддержкой артистов из миманса Большого театра, партнеров девушек по сегодняшнему полонезу и вальсу, не страшно кружиться даже в пышном кутюре. Днем ранее у девушек как раз прошла генеральная репетиция в платьях. «Не ожидала, что будет так сложно, — поделилась 16-летняя Лидия Кутепова. — Поворачиваюсь в одну сторону, а юбка — в другую». Радоваться дебюту ученицы 57-й школы сегодня будут ее папа, режиссер Сергей Осипьян, бабушка, брат и его девушка. А вот мама Ксения Кутепова столь грандиозное событие вынуждена пропустить, за что Лидия не устает ее корить, разумеется, шутливо.

Профессиональная теннисистка Софья Лансере на сборах пыталась узнать у Марианны Газмановой контакты дочерей Валерия Меладзе — чтобы получить приглашения на ближайший концерт заслуженного артиста РФ. «Билеты очень дорогие», — переживала представительница династии Лансере-Бенуа-Кавос. Переговоры непосредственно с кумиром было решено начать прямо на Балу, как только появится свободная минута между съемками и танцами.

Среди представительниц замечательных семей самой собранной была Полина Цыганова. Сразу после макияжа и укладки она поехала на экзамен по русскому языку, чтобы успешно перейти в 11-й класс школы №1231. «Он легкий, переживаю только из-за того, что все нужно успеть», — уверенно сказала дочь актера, режиссера и музыканта Евгения Цыганова. Это оказалась не единственная причина для волнений. Платье Полины WOS пришлось спешно доводить до совершенства сразу после финального прогона — иначе излишняя длина могла помешать дебютантке безупречно воспроизвести рисунок вальса.

В соседней комнате, где творили мастера Aldo Coppola, пятнадцатилетняя Мария Табакова внимательно слушала каждую позицию меню, которое зачитывала Лидия Кутепова. Сидевшая рядом Ксения Севенард оживилась, когда дело дошло до десертов и игристого. В итоге заказ сделала только дочь Нателлы Крапивиной София, остановив выбор на слабосоленой семге и зеленых овощах. В ожидании она примеряла украшения Mercury, записывая маме голосовое сообщение. В это время ее новые подруги внимательно изучали гаджеты Samsung и фотографировались на фоне большой кровати — контент в соцсетях сам себя не сделает.

Дебютантки собираются на Бал Tatler 2021

ГалереяCлайдов: 27
Смотреть галерею

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.