Как возлюбленная Канье Уэста Джулия Фокс отметила день рождения

С размахом и сумками Birkin!
Как возлюбленная Канье Уэста Джулия Фокс отметила день рождения
Getty Images

На днях пассия Канье Уэста (простите, Йе) Джулия Фокс отметила 32-летие. Рэпер снял для актрисы ее любимый французский ресторан в Нью-Йорке — Lucien, заказал торт из Little Cupcake Bakeshop и устроил шумную вечеринку с танцами всю ночь напролет. «Он прилетел в Нью-Йорк на ее день рождения, а затем вылетит обратно в Лос-Анджелес, чтобы закончить свой новый альбом Donda 2», — сообщил источник, близкий к паре, Page Six.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фокс для торжества выбрала крошечный кожаный топ-бандо и обтягивающие брюки с низкой посадкой (чувствуется влияние бойфренда), а дополнял образ подарок бойфренда — новенькая сумка Birkin. Впрочем, в этот день Уэст одарил не только возлюбленную, но и ее многочисленных подруг. Каждой из счастливиц тоже досталась сумка Hermès, стоимость которой может варьироваться от 25 000 до 200 000 долларов.    

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Многие решили, что это такой укол бывшей супруге: уже много лет представительницы семьи Кардашьян-Дженнер являются страстными поклонницами этого люксового бренда. Ходили слухи, что экс-ухажер Джулии, рэпер Дрейк, «осыпал ее подарками, в том числе преподнес две сумки Birkin» в День святого Валентина 2020 года. Короткий роман у них случился после расставания Фокс с русским пилотом частных самолетов Питером (Петром) Артемьевым. В браке у пары родился сын Валентино.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Что касается отношений Джулии и Канье, то их впервые увидели вместе в новогодние праздники в Майами. С тех пор пара вместе проводила время в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и на Неделе моды в Париже в прошлом месяце. Фокс говорила, что между ними сразу установилась «мгновенная связь».

Недавно в подкасте Forbidden Fruits Джулию упрекнули в том, что она встречается с рэпером исключительно ради материальных благ. На что девушка ответила: «Это забавно, потому что я получаю все это внимание, но мне действительно все равно. Люди такие: “О, ты делаешь все ради славы, влияния и денег”. Дорогие мои, я встречалась с миллиардерами всю свою взрослую жизнь, давайте будем честными. Смотрите мой фильм, читайте мою книгу. Я встретила Йе в Майами в канун Нового года, и это была мгновенная связь. Рядом с ним так весело».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Всего после двух свиданий Канье и Джулия снялись в совместной фотосессии журнала Interview. В интервью изданию Фокс сказала: «Он удивил меня, заполнив гостиничный номер одеждой, это же мечта каждой девушки, я почувствовала себя Золушкой».

Ким Кардашьян подала на развод в начале 2021 года после шести лет брака. Вместе они с рэпером воспитывают четверых детей. Сейчас звезда реалити-шоу встречается с 28-летним Питом Дэвидсоном. Судя по всему, их отношения тоже развиваются стремительно.