Что нужно знать о Джулии Фокс — новой девушке Канье Уэста

Актриса и рэпер познакомились всего пару недель назад, но уже официально объявили себя парой. И это при том, что совсем недавно Канье публично умолял Ким Кардашьян вернуться. Рассказываем, что за девушка так быстро изменила взгляд Уэста на будущее.
Что нужно знать о Джулии Фокс — новой девушке Канье Уэста
Getty Images

О нестабильных настроениях любимчика Америки — Канье Уэста — знают все. Но если по первости его неоднозначные твиты вызывали шок у поклонников и журналистов, то сейчас все относятся к громким заявлениям рэпера исключительно как к очередным проявлениям биполярного расстройства. Посты Канье с мольбами к уже бывшей супруге — Ким Кардашьян — не исключение. Пока инстаграм-дива наслаждалась компанией молодого комика Питта Дэвидсона, Уэст строчил твиты с извинениями и надеждами на сохранение семьи. А незадолго до Нового года вдруг резко изменил свое отношение к разводу и закрутил новый роман — с 31-летней актрисой и моделью Джулией Фокс.

Ее имя мир прежде слышал благодаря фильму «Неограненные алмазы» братьев Сэфди. В ленте Фокс играет продавщицу и девушку главного героя (его роль исполняет Адам Сэндлер) — торговца ювелирными изделиями и азартного игрока, который не может представить свою жизнь без ставок на баскетбольные матчи. Для начинающей актрисы Фокс такая роль была огромной удачей. Особенно учитывая тот факт, что братьев Сэфди она знает уже 10 лет. Красивая это легенда или нет, но, если верить Джулии, с режиссерами она познакомилась случайно в кафе в Сохо. Они ее приметили, но позвали в свое кино только через много лет. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Джулия Фокс и Адам Сэндлер на премьере фильма «Неограненные алмазы»

Getty Images

Роль в одном фильме с таким известным актером, как Адам Сэндлер, открыла Фокс новые горизонты в киноиндустрии. Летом 2021 года вышла еще одна лента с ее участием — детектив «Без резких движений» Стивена Содерберга. Вероятно, именно благодаря участию в этом проекте Фокс и смогла обрасти правильными знакомыми, которые в итоге привели ее в одну компанию с Канье Уэстом.

Но актерство появилось в жизни Джулии только три года назад. До этого она больше занималась моделингом: снималась для глянцевых журналов и кампейнов брендов вроде Diesel и Coach. Самой известной ее работой в качестве модели, судя по публикациям в интернете, остается съемка 2015 года для Playboy.

Getty Images

Какое-то время Джулия пробовала себя в роли художницы: написала картину, на которую добавила капли собственной крови, и выпустила фотокнигу Symptomatic of a Relationship Gone Sour: Heartburn/Nausea. Такая тяга к искусству однозначно способствовала развитию ее отношений с Уэстом.

А вот начало пути Джулии в Нью-Йорке было совсем не татлеровским: пару лет она работала продавцом в обувном магазине и кондитерской, а затем доминатрикс. В интервью Фокс рассказывала, что во время поиска очередной вакансии она якобы случайно наткнулась на секцию «для взрослых». В одном из объявлений было указано: «Без необходимости обнажаться и заниматься сексом». Это Джулию и подкупило. На этой работе девушка продержалась шесть месяцев.

Getty Images

Что касается личной жизни, то тут у Джулии и Канье одинаковый бэкграунд. Фокс в разводе, и у нее тоже есть ребенок. Сына Валентино она родила в начале 2021-го, а уже весной того же года рассталась с мужем — пилотом частной авиации Петром Артемьевым. Итальянское имя ребенку, рожденному в США, родители выбрали не просто так: мама Джулии — итальянка, а папа — американец. Актриса родилась в Милане и жила там вместе с родителями до шести лет. А потом семья переехала в Нью-Йорк. Поэтому можно считать, что, назвав сына Валентино, Фокс тем самым отдала дань своим корням. 

Сейчас же, когда к личности Джулии приковано внимание миллионов людей по всему миру, предсказываем, что ее карьера резко пойдет в гору. Так в свое время было и с Ким Кардашьян, которая стараниями Канье Уэста стала одной из главных инфлюенсеров. За внешнее преображение своей новой девушки рэпер, он же — модный дизайнер, уже взялся. 

Джулия Фокс с бывшим мужем Петром Артемьевым

Getty Images
Getty Images
Getty Images