Дети известных актеров, за которыми стоит начинать следить уже сейчас

Они у многих на слуху, хотя в их портфолио не так много громких проектов. Впрочем, и по тем, что вышли в прошлом году (или планируются в этом), совершенно точно ясно, что это достойные внимания актеры. Tatler берет на заметку — и вам советует. 
Милла Йовович и Эвер Андерсон на галавечере amfAR в 2021 году
Милла Йовович и Эвер Андерсон на гала-вечере amfAR в 2021 годуGetty Images

Эвер Андерсон

Дочь Миллы Йовович и Пола У. С. Андерсона вхожа в индустрию с девяти лет. В 2017-м она снялась для обложки итальянского Vogue Bambini, в 2020-м стала cover girl издания Flaunt, в 2021-м была приглашена в рекламную кампанию бренда Miu Miu. Как будто все шло к тому, что Андерсон станет новой Кайей Гербер, но, видимо, ее саму манила близость к кинематографу. Строго говоря, дебют Эвер на большом экране случился еще в 2016 году, но только спустя пять лет ее действительно стали воспринимать как перспективную юную актрису. Все благодаря довольно заметной роли маленькой Наташи Романофф в фильме «Черная вдова» и удаче на кастинге для картины «Питер Пэн и Венди». Премьеру последнего ждем в 2022 году на стриминге Disney+.

Эвер Андерсон в фильме «Черная вдова» (2021)

Ольга Бодрова

В 2021 году 23-летняя дочь героя нулевых Сергея Бодрова Ольга стала главным открытием «Кинотавра» — взяла награду за лучшую женскую роль в фильме «Море волнуется раз» Николая Хомерики. Одновременно жюри под руководством Чулпан Хаматовой назвало эту картину наиболее выдающейся из представленных в основном конкурсе. Нужно отметить, что для Бодровой это всего лишь вторая работа в творческом портфолио. В наступившем году ждем сериал Данилы Козловского «Карамора», где Ольга играет одного из второстепенных персонажей. 

Валерий Степанов и Ольга Бодрова в фильме «Море волнуется раз» (2021)

Дилан Пенн

Дилан Пенн — давно не дебютантка. Первый фильм с ее участием — хоррор «Приговоренные» — вышел еще в 2015-м, но эта премьера каким-то заметным событием в мировом кинематографе не стала. Прорыв случился в прошлом году, когда впервые показали фильм ее отца «Фальшивомонетчик». Шон Пенн не просто взялся за режиссуру экранизации книги Дженнифер Вогель и снялся в главной роли, но и пригласил в проект дочь. Так Дилан получила билет на 74-й Каннский фестиваль, несколько месяцев вместе с отцом давала интервью изданиям разных мастей и стала получать новые предложения. В этом году с ней выйдет картина Signs of Love. 

Шонн и Дилан Пенн на Каннском кинофестивале в 2021 годуGetty Images

Купер Хоффман

Уверены, многие (если не каждый) за последние дни видели в своей ленте инстаграма хотя бы один восторженный отзыв о фильме «Лакричная пицца» Пола Томаса Андерсона. После окончания праздников это едва ли не главный проект российского проката — особенно для тех, кто не готов смотреть новый «Крик». На прошедшем «Золотом глобусе» «Лакричная пицца» была представлена в четырех номинациях. За одну из них — «Лучшая мужская роль» — нужно благодарить дебютанта Купера Хоффмана, сына скоропостижно скончавшегося в 2014 году Филипа Сеймура Хоффмана. В перспективные актеры Купера записали сразу — все-таки стартовать с номинаций на одну из главных кинопремий удается не каждому. Осталось дождаться его следующих работ — новые пока не заявлены. 

Алана Хаим и Купер Хоффман в фильме «Лакричная пицца» (2021 год)

Елизавета Янковская

Дочь Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского, внучка Олега Янковского, сестра Ивана Янковского — то, что Елизавета стала актрисой, очевидная закономерность. Ее карьера началась в 2018 году с роли в «Истории одного назначения». В 2021-м с ней вышел сериал «Пропавшая», который много и с восторгом обсуждали в социальных сетях и медиа, а также фильм «Подельники». Тогда же Елизавета стала более раскованной в плане своих отношений с медиа — дала интервью The Blueprint и Vogue Russia. Тратить больше времени на социальные сети после этого, правда, не стала, но на ее инстаграм все равно стоит подписаться (особенно если накопилась усталость от марафонов, инсайтов и всего такого, с чем теперь неразрывно связана онлайн-активность). В 2022 году стоит ждать фильм «Ника» о жизни поэтессы Ники Турбиной. Янковская играет в нем главную роль.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Онор Бирн

Дочь Тильды Суинтон — еще одна звезда Каннского кинофестиваля 2021 года. Там она вместе с мамой представляла вторую часть фильма «Сувенир» Джоанны Хогг. Кроме альтернативной премии Palm Dog Award картина не снискала никаких наград. Зато у Онор была возможность еще раз показать себя мировому киносообществу. Заметили ее или нет — судить сложно, потому что пока у Бирн не заявлены новые проекты. Будем ждать. 

Онор Бирн и Тильда Суинтон на Каннском кинофестивале в 2021 годуGetty Images

Миа Триплтон

Уже не секрет, что начинающая актриса Миа Триплтон — дочь Кейт Уинслет, хотя довольно долго оскароносная актриса и сама Миа не афишировали этот факт. По словам Уинслет, многие даже не догадывались, что они родственницы. Видимо, это сознательное решение самой Триплтон — не пользоваться заслугами родителей на первых порах. Впрочем, с недавних пор Уинслет стала чаще рассказывать об успехах дочери в интервью. Оценить их можно по фильму «Версальский роман» 2014 года. В 2020-м также с участием Триплтон вышел малобюджетный проект «Тени», а прямо сейчас она задействована в съемках сериала Dangerous Liaisons.