Принц Альбер II объяснил, почему возвращение принцессы Шарлен в Монако постоянно откладывается

Княгиня Монако посетит врача, который скажет, сможет ли она воссоединиться со своим мужем и близнецами после вынужденного многомесячного пребывания в Южной Африке.
Принц Альбер II объяснил почему возвращение принцессы Шарлен в Монако постоянно откладывается

Принц Альбер II сообщил новую информацию о долгожданном возвращении принцессы Шарлен в Монако. Выступая на радио RMC, он признался, что супруга «все еще находится в Южной Африке, но через несколько дней врачи скажут, сможет ли она прилететь обратно».

«Ей стало лучше, для нее это было сложно еще и потому, что на нее влияли разные проблемы», — добавил Альбер.

Принцесса Шарлен живет в своей родной стране уже несколько месяцев. Все из-за ЛОР-инфекции. Дворец Монако заявил, что королевская особа обратилась в больницу 1 сентября после того, как потеряла сознание. Она перенесла ряд сложных операций, но о полном выздоровлении речь еще не идет. Недавно 43-летняя Шарлен поделилась снимком, на котором она улыбается, а перед ней лежит открытая Библия. Это ее первая фотография с момента выписки из больницы в Южной Африке. «Боже, благослови», — подписала она кадр.

63-летний принц Альбер сказал People в сентябре, что возвращение его жены в Монако «зависит от того, что скажут врачи». Предполагалось, что это произойдет в конце октября.

Принц Альбер навестил свою жену с двумя детьми — шестилетними близнецами принцем Жаком и принцессой Габриэллой — в начале июня. Тогда они провели время в частном заповеднике в районе Квазулу-Натал. Шарлен опубликовала фото с долгожданного воссоединения. Последний раз принц Альбер и дети посещали Африку в августе. Однако поклонники решили, что на самом деле у пары проблемы в браке, поэтому принцесса так долго не возвращается в Монако. Монарх заявил изданию People, что спекуляции по поводу состояния его отношений с бывшей олимпийской пловчихой «затронули» их обоих, но он не реагировал на них на ранней стадии, потому что «сосредоточился на заботе о детях». «Она не покинула Монако в ярости! Она уехала не потому, что злилась на меня или на кого-то еще... Она не уехала в эмиграцию. Это была чисто медицинская проблема, которую нужно было решить», — отметил он. Князь Монако Альбер II добавил, что его жена планировала поехать в Южную Африку, чтобы пересмотреть работу своего фонда и провести время со своим братом и друзьями.

Вам также может быть интересно:

На фоне слухов о разводе князь Альбер II дал неожиданное интервью

Княгиня Шарлен убедила князя Альбера II общаться с детьми от предыдущих отношений

Княгиня Монако Шарлен наконец воссоединилась с семьей после операции

Почему все обсуждают возможный развод княгини Шарлен и князя Альбера II

Княгиня Монако, перенесшая операцию, надеется вернуться домой в конце октября

История любви князя Альбера II и княгини Шарлен

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images