На фоне слухов о разводе князь Альбер II дал неожиданное интервью

«Княгиня Шарлен готова вернуться домой».
На фоне слухов о разводе князь Альбер II дал неожиданное интервью

Княгиня Монако Шарлен «очень хочет» вернуться домой и надеется, что сможет снова воссоединиться со своей семьей — на этот раз в Монако — раньше, чем ожидалось. По крайней мере, так сказал князь Альбер II в беседе с People. В своем первом интервью с тех пор, как он вернулся из поездки с детьми в Южную Африку, 63-летний князь представил обновленную информацию о состоянии здоровья своей супруги. Напомним, из-за операций и реабилитации княгиня не может вернуться домой. Причем некоторые СМИ предполагают, что всему виной проблемы в браке, а не со здоровьем.

Княгиня находится в Южной Африке с середины мая. «Шарлен готова вернуться домой. Точная дата зависит от того, что скажут врачи. Если выздоровление будет идти такими же темпами, то она сможет вернуться уже в этом месяце. Она сказала, что, возможно, это будет только в конце октября, но я почти уверен, что мы сможем сократить этот срок. Жена пошутила, что даже готова плыть на корабле без билета, чтобы вернуться в Европу», — сказал князь.

Альбер также отметил, что самочувствие его супруги улучшилось после последней четырехчасовой операции, проведенной ей 13 августа. «Она была в хорошем настроении», — подытожил он.

Вам также может быть интересно:

Княгиня Монако Шарлен наконец воссоединилась с семьей после операции

Княгиня Шарлен перенесла несколько операций в ЮАР

Несколько месяцев княгиня Шарлен не может вернуться в Монако — в интервью она рассказала, как операция помешала ей воссоединиться с семьей

История любви князя Альбера II и княгини Шарлен

Княгиня Монако, перенесшая операцию, надеется вернуться домой в конце октября

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Фото: Getty Images