Почему все обсуждают возможный развод княгини Шарлен и князя Альбера II

Совместные фото из Африки не убедили королевских сплетников.
Почему все обсуждают возможный развод княгини Шарлен и князя Альбера II

Слухи о разладе в семье князя Монако Альбера II и его жены, уроженки Зимбабве, княгини Шарлен все не утихают. 30 августа издание The Times сообщило о возможном разводе королевских особ. Альбера и Шарлен последний раз видели вместе в Монако 26 января. Два месяца спустя княгиня уехала в Южную Африку. Она должна была провести там всего пару недель, занимаясь делами собственного благотворительного фонда (его цель — научить детей плавать и положить конец охоте на белых носорогов), однако до сих пор не может улететь домой.

Выступая на одной из южноафриканских радиостанций, Шарлен рассказала, что у нее развилась серьезная ЛОР-инфекция, из-за которой врачи запретили ей путешествовать. 13 августа княгине провели четырехчасовую операцию. Из-за реабилитации она пропустила множество важных королевских мероприятий: Гран-при и бал Красного Креста, а также десятую годовщину своей свадьбы.

The Times пишет, что версия событий принцессы Шарлен со стороны выглядит достоверно (по крайней мере, именно ее транслируют средства массовой информации Монако). Но Стефан Берн, уважаемый королевский эксперт, сомневается, что это все правда. Он написал статью для журнала Paris Match, в которой указывал, что из-за того, что Шарлен застряла в Южной Африке, Альбер позволил Николь Кост, стюардессе, с которой у него был роман, присутствовать на бале Красного Креста. Александр Кост, внебрачный сын князя, рожденный от этих отношений, тоже был на мероприятии.

Getty Images

Берн также сказал, что даже до отъезда из Монако Шарлен редко оставалась в королевском дворце. Дому она предпочла квартиру, предоставленную ей сестрой Альбера принцессой Каролиной. Далее в статье говорилось, что жители Монако были раздражены ее долгим отсутствием, ее нежеланием говорить по-французски и «удрученным выражением лица» на публичных мероприятиях. Глянцевый немецкий журнал Bunte заявил, что княгиня искала недвижимость в Йоханнесбурге.

Конечно, все это лишь сплетни, ни одна из которых не подтверждается. В конце лета Альбер II вместе с детьми навестил Шарлен в Южной Африке. Тем не менее фотографии обнимающихся князя и княгини только усилили сомнения относительно их брака.

До сих пор точно неизвестно, когда Шарлен вернется в Монако. Говорят, что точно не раньше октября: ей запрещено летать на высоте более 3000 метров.

Вам также может быть интересно:

Княгиня Шарлен перенесла несколько операций в ЮАР

Несколько месяцев княгиня Шарлен не может вернуться в Монако — в интервью она рассказала, как операция помешала ей воссоединиться с семьей

История любви князя Альбера II и княгини Шарлен

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images