Отец Дэвида Бекхэма женился

73-летний Тед Бекхэм нашел личное счастье в лице 62-летней Хилари Мередит. 

В минувшую субботу семейство Бекхэм отмечало свадьбу — но не Бруклина и его невесты Николы Пельтц, как можно было ожидать, а Теда Бекхэма, отца бывшего игрока английской сборной по футболу. В свои 72 года Тед решил связать себя узами брака с владелицей адвокатского бюро и статуса миллионера Хилари Мередит. Дэвид взял на себя роль шафера, а подружками невесты стали дочь новобрачной Шарлотта и 10-летняя Харпер Бекхэм. Торжественный свадебный снимок, который теперь гуляет по сети, сделали в Темпл на фоне нарядно украшенной елки. 

«Тед и Хилари Бекхэм рады подтвердить, что поженились в эту субботу на небольшой частной церемонии в Лондоне. Их окружали трое детей и восемь внуков Теда, а также мама и дочь Хилари», — прокомментировал представитель известной в Великобритании семьи. 

И для Теда, и для Хилари это второй брак. О помолвке они объявили весной прошлого года, а познакомились в 2019 году, когда оба работали с одной из благотворительных организаций. На важный в жизни любого мужчины шаг Тед Бекхэм решился спустя восемнадцать лет после развода с первой женой и матерью своих детей Сандрой. Пара прожила вместе больше тридцати лет, у них родились сын Дэвид и дочери Джоан и Линн. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.