Какой будет свадьба Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц

По мере подготовки событие обрастает новыми подробностями.
Какой будет свадьба Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц

Мы уже знаем, что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц хотят устроить две свадьбы — на родине Бекхэма, в Великобритании, а также в США, где живут родители невесты. Кстати, именно бизнесмен Нельсон Пельтц готов взять на себя большую часть расходов, однако и семья жениха намерена внести весомый вклад в организацию. Изначально газета The Sun утверждала, что за создание платья невесты взялась Виктория Бекхэм. «Никола — красивая девушка и будет выглядеть изумительно в любом наряде, но Виктория известна созданием выверенных, современных и минималистичных образов. Ничего пышного не будет. У Виктории, например, есть отличный вариант со смокингом», — делился осенью 2020 года инсайдер. 

Теперь же стало известно, что сразу два платья для Николы шьет Valentino. Их она наденет в один день. 

Точную дату первой свадьбы назвал Daily Mail — торжество намечено на 9 апреля. Напомним, что о помолвке пара объявила еще в июле 2020 года, а потом ждала улучшения эпидемиологической обстановки, чтобы устроить пышный праздник. Одну из главных ролей в мероприятии, говорят, сыграет Дэвид Бекхэм. Какую именно, узнаем в репортаже Vogue, который получил эксклюзивные права на освещение этой свадьбы года. А вот гостям снимать происходящее на торжестве и делиться снимками в соцсетях будет запрещено. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Шаферами Бруклина будут его младшие братья — Ромео и Круз, а невесту поддержит ее брат Брэд. 

Ожидается, что крестный отец Бруклина Элтон Джон все-таки сыграет на фортепиано на приеме после торжественной части. Хотя свое участие певец окончательно не подтвердил, поскольку на 2022 год у него намечено турне. Приглашения на церемонию уже получили подруги Виктории по Spice Girls — Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Халлиуэлл, Дейв Гарднер и его супруга Лив Тайлер. А также Джиджи Хадид, Николь Ричи и друзья семьи Бекхэмов — Гордон и Тана Рамзи. Дональд Трамп, вопреки слухам, на свадьбу не придет (его участие предполагалось из-за близких отношений с отцом невесты).

Сначала влюбленные говорили, что хотят устроить две свадьбы: в США и в Великобритании. Первой будет американская, ее проведут в поместье отца Николы во Флориде. В качестве локации для британской части праздника рассматривают Котсуолд-Хилс. 

В качестве фотографа Бруклин хочет пригласить Джона Ранкина Уодделла, с которым ему довелось поработать вместе в прошлом году. Оба остались весьма довольны сотрудничеством и решили поддерживать общение.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.