Канье Уэст прокомментировал ситуацию с нападением на человека

Ранее сообщалось, что рэпер избил поклонника.

14 января стало известно об инциденте с участием Йе: по информации западных СМИ, исполнитель напал на поклонника возле частного клуба Soho Warehouse в Лос-Анджелесе. По некоторым данным, Канье толкнул и ударил в голову человека, который настойчиво просил у него автограф и хотел его сфотографировать.

На следующий день после произошедшего Уэст прокомментировал свое поведение в интервью на канале видеоблога Hollywood Unlocked.

«Это не был поклонник. Было 3 часа утра. Я сказал: "Ты не знаешь, через что я прохожу прямо сейчас". Я только закончил две песни, вышел из студии. А этот парень вел себя нагло. Он хотел взять автограф, чтобы потом перепродать его. Он такой же, как папарацци. Это человек, который использует твой образ, но при этом наверняка не слышал ни одной твоей песни», — считает Канье.

Getty Images

Рэпер также добавил, что его раздражение усугубила двоюродная сестра, которая была рядом во время инцидента. Йе просил оставить его в покое, а она продолжала с ним разговаривать.

Пока неизвестно, какую ответственность понесет рэпер за нападение на человека. Напомним, после случившегося рэпера не арестовали, а пострадавший отказался от медицинской помощи.