Как жена Криса Нота отреагировала на обвинения актера в домогательствах

Три женщины заявили о сексуальном насилии со стороны актера. 

Выход сериала «И просто так» стал первым заметным появлением Криса Нота, точнее, его героя Мистера Бига, за последнее время. Громкая премьера спровоцировала не только бурную реакцию поклонников «Секса в большом городе», но и волну обвинений в харассменте.

Три женщины заявили, что актер совершал в их отношении сексуальное насилие. Сам Нот все отрицает и утверждает, что встречи с девушками происходили по обоюдному согласию.

До судебных разбирательств пока не дошло, однако привычная жизнь актера уже под угрозой. Как сообщил изданию The US Sun инсайдер, жена Криса Нот Тара Уилсон «очень расстроена и чувствует себя плохо».

Getty Images

«Вероятно, он не моногамен, нам удалось выяснить, что его жена об этом не знала. Они планировали провести Рождество вместе, но теперь непонятно, случится ли это», — сказал источник.

Кроме того, от сотрудничества с актером отказалось агентство A3 Artists Agency — это произошло сразу после того, как стало известно об обвинениях.

Крис Нот и Тара Уилсон познакомились в клубе, девушка работала в баре, а актер был совладельцем заведения. Они поженились в 2012 году. У пары есть два сына: 13-летний Орион и полуторагодовалый Китс.