Дженнифер Лопес рассказала о трудностях в воспитании детей

Дети певицы, близнецы Максимилиан и Эмма, проходят через непростой подростковый период.

В интервью изданию Stellar Дженнифер Лопес поделилась своим материнским опытом в воспитании подростков. Певица призналась, как трудно она переживает изменения со своими детьми, происходящие сейчас в их переходный период (22 февраля близнецам Максимилиану и Эмме исполнится 14 лет). 

«Это самое душераздирающее время. Я думала, что у меня уже было разбито сердце, но нет – сейчас намного хуже, – заявила певица. – И это тяжело, потому что все это время они были твоими детьми. Быть родителем – значит быть достаточно сильным, чтобы отпустить ребенка, позволить ему насладиться моментом, позволить ему увидеть вас и дать возможность критиковать и смеяться над вами… Все то, что подростки делают со своими родителями – это как, “подожди, я думал, мы лучшие друзья, я же думал, тебя все устраивает”».

Дженнифер также сказала, что она ждет, когда ее отношения с детьми наладятся, а пока певица просто старается «выждать» следующие несколько лет.

Максимилиан и Эмма родились в браке Дженнифер Лопес с Марком Энтони. Сейчас знаменитость часто проводит совместные выходные с близнецами и с Беном Аффлеком и его детьми (у актера две дочери и сын).