«Это красивая история любви, в которой мы получили второй шанс»: Дженнифер Лопес о воссоединении с Беном Аффлеком и их планах на будущее

Актриса и певица дала большое интервью о своей новой жизни и призналась, что все эти годы наблюдала за бывшим возлюбленным. 
Getty Images

История отношений Дженнифер Лопес и Бена Аффлека — однозначно одна из самых интригующих и романтичных среди всех знаменитостей. Вспомнить пары, которые сходились спустя много лет после расставания, трудно. Поэтому неудивительно, что внимание к этому союзу теперь повышенное. Всем интересно: чем закончится роман звезд на этот раз — долгожданной свадьбой или финальным прощанием? Судя по последнему интервью Лопес, они и сами не знают, к чему все это приведет. 

В преддверии премьеры фильма «Первый встречный», где Дженнифер играет главную роль, она дала большое интервью People и впервые подробно рассказала о своих отношениях с Аффлеком после воссоединения. По словам актрисы, сейчас она счастлива и гордится тем, что ее связывают чувства с Беном. Хотя в самом начале их романа, весной 2021-го, оба сперва испугались и якобы попытались сохранить свои отношения в тайне. «Я просто чувствую себя очень счастливой и в том числе оттого, что у меня прекрасные, любящие отношения, и я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы защитить их и сохранить их в безопасности. Это святое», — говорит Лопес.

Дженнифер добавила, что их чувства сейчас и 17 лет назад — абсолютно разные: «Это прекрасно, потому что это совсем не то, что было много лет назад… Когда вы находите кого-то и действительно любите его и у вас есть второй шанс — это правда редкость, и мы не принимаем это как должное». 

Не обошлось и без вопроса о детях. И у Лопес, и у Аффлека есть дочери и сыновья от предыдущих браков. Очевидно, что оба прислушиваются к мнению своих детей и стараются сделать так, чтобы они не страдали от новых обстоятельств личной жизни родителей. «Я искренне верю, что любовь правит всем. Она всегда побеждает все — отношения, детей, работу. Не стоит проявлять эгоизм. Нужно принимать все хорошее. Когда у вас отличные, здоровые отношения, от этого выигрывают все».

Лопес также рассказала, что все эти годы наблюдала за жизнью Аффлека и теперь видит его лучшую версию: «Тот мужчина, отец и партнер, которым он является сегодня, — это такой Бен, каким я всегда его знала и каким желала ему быть».

А говоря о будущем, Дженнифер намекнула, что предпочитает не форсировать события и ничего не планировать. Сейчас пара наслаждается настоящим и не думает, что будет впереди: «Я просто хочу, чтобы мое будущее было полно любви и счастья с моими детьми и моим партнером. Чему я могу научить своих детей, так это тому, что настоящая любовь существует». Говоря простым языком, свадьбы знаменитостей в ближайшее время ждать не стоит.