Что известно о праздновании юбилея Кейт Миддлтон

9 января герцогине Кембриджской исполнится 40 лет.

Биограф королевской семьи Дункан Ларкомб рассказал британскому изданию OK!, как Кейт Миддлтон планирует отпраздновать 40-летний юбилей. Вечеринка по случаю дня рождения герцогини будет скромной и семейной. 

«Кейт и Уильям — не из тех, кто уезжает на праздники вдвоем, оставляя детей дома, — заявил эксперт. — Предполагаю, то же самое будет касаться и дня рождения Кейт… Он будет сдержанным и полностью сосредоточенным на семье». Ларкомб отметил, что задолго до свадьбы и появления детей принц Уильям нередко увозил Кейт Миддлтон на ее день рождения в горы или на Карибы.

В прошлом году из-за коронавирусных ограничений королевская семья отпраздновала 39-летие герцогини Кембриджской дома — с лучшими друзьями и родными. В качестве сюрприза принц Уильям организовал для жены праздничное чаепитие в Анмер-холле в Норфолке. Семейная традиция отмечать дни рождения с королевским размахом была нарушена впервые за долгое время. Обычно уикенд включал в себя воскресную утреннюю встречу с Елизаветой II в церкви Святой Марии Магдалины, где члены королевской семьи собираются на рождественскую мессу. 

5 августа сорокалетие отпраздновала и Меган Маркл. В честь своего юбилея именинница организовала праздничный ужин в доме пары в Монтесито. Свой юбилей герцогиня Сассекская провела в компании 65 ближайших друзей.

Фото: архив Tatler