Как Кейт Миддлтон отметила свое 39-летие

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи нашли способ сделать день рождения своей мамы особенным.
Как Кейт Миддлтон отметила свое 39летие

9 января герцогине Кембриджской исполнилось 39 лет. Несмотря на все ограничения, связанные с пандемией коронавируса, принц Уильям и трое детей пары (принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи) позаботились о том, чтобы день рождения Кейт Миддлтон был запоминающимся. Герцогиня Кэтрин была приглашена на чаепитие, устроенное ее мужем и детьми в их загородном доме Анмер-холл в Норфолке.

Кейт по случаю праздника обычно организует домашнюю вечеринку с лучшими друзьями и родными. На прошлогоднем праздновании дня рождения герцогини присутствовали давний друг Уильяма Том Ван Страубензи и его жена Люси Ланиган-О'Киф, Джеймс Мид и его жена Лора, соседка и давняя подруга Кейт Софи Снаггс, которая является крестной Шарлотты, и ее муж Роберт.

Раньше день рождения отмечали с королевским размахом — празднования длились целых два дня. Уикенд включал в себя воскресную утреннюю встречу с Елизаветой II в церкви Святой Марии Магдалины, где члены королевской семьи, как известно, ежегодно собираются на рождественскую мессу. Однако из-за очередного карантина, объявленного Борисом Джонсоном, в этом году традицию пришлось нарушить. Члены королевской семьи хоть и не смогли поднять чашку свежезаваренного "Эрл Грей" за здоровье именинницы в ее присутствии, но поздравили герцогиню дистанционно.

Официальный аккаунт королевы Елизаветы и принца Филиппа в инстаграме опубликовал фотографию Кейт, сделанную на выставке цветов в Челси в 2019 году.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Кейт и принц Уильям поблагодарили друзей и семью за добрые слова.

«Спасибо за добрые пожелания в день рождения герцогини. В последние месяцы праздники сильно изменились, и мы по-прежнему думаем обо всех, кто работает на передовой в это чрезвычайно сложное время», — написали они под фотографией Миддлтон, позирующей в перчатках и маске.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images