Аферист из тиндера Саймон Леваев нашел новую работу

Предприимчивый молодой человек подписал контракт с Gitoni Inc. в надежде продолжить карьеру в индустрии развлечений.
Аферист из тиндера Саймон Леваев нашел новую работу
Netflix

После выхода документального фильма Netflix «Аферист из тиндера» имя Саймона Леваева у всех на слуху. Урожденный Шимон Хают изображал из себя богатого наследника, ухаживал за женщинами, с которыми знакомился в приложении, а затем выманивал у них сотни тысяч долларов. В документальном фильме, который мгновенно стал хитом, говорится, что таким образом ему удалось заработать около 10 миллионов долларов! 

Конечно, о таких легких деньгах теперь Саймону остается только мечтать, однако он не оставляет попыток. После того как его учетные записи в инстаграме и тиндере были удалены, псевдомиллиардер подписал контракт с менеджером по талантам Джиной Родригес из Gitoni Inc. Информацию раздобыли журналисты издания ET. Говорят, Саймон будет вести свой подкаст и шоу о свиданиях. Он также взялся за написание книги.

«Меня заинтриговала история с Netflix. Я увидела в Леваеве величайшего в мире продавца. Это породило у меня много вопросов, которые остались без ответов. Я считаю, что у каждой истории есть две стороны, и у каждого должна быть возможность рассказать свою версию событий», — отметила Джина.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.