13 подарков на Новый год в стиле королевской семьи

В списке фавориты Кейт Миддлтон, Елизаветы II и Меган Маркл.
13 подарков на Новый год в стиле королевской семьи
Getty Images

«Эффект Кейт Миддлтон» — так специалисты окрестили тот ажиотаж, который возникает вокруг любимых вещей, ароматов и косметики герцогини. Впрочем, мы уверены, что фавориты Меган Маркл и Ее Величества, да и вообще все, что связано с royals, пользуются не меньшей популярностью. У татлеровских людей так точно. Поэтому вот целая подборка подарков для истинных поклонников БКС.

Британский косметический бренд Elemis более 30 лет выпускает антивозрастные средства для ухода за кожей лица и тела. Вот и королевские особы давно пристрастились к продуктам марки. Линия с морскими активными компонентами — бестселлер бренда, и если выбрать одно средство невозможно, берите сразу набор: с ночным кремом, маслом для лица и лифтинг-маской.

Набор «Команда мечты Про-Коллаген», Elemis, 21 600 рублей

Меган Маркл уже много лет является поклонницей свечей французской парфюмерной марки Diptique. А во время ее недавнего видеозвонка из дома в Калифорнии мы смогли украдкой взглянуть на выбранный герцогиней аромат для дома, им оказался Tubereuse с легкими фруктовыми и сливочными оттенками. Если подходящую свечу в нашей предновогодней подборке вы не нашли, то почему бы не последовать примеру супруги принца Гарри?

Свеча Tubereuse, diptique, 5 908 рублей со скидкой, Molecule

От такого роскошного золотистого Козерога на удачу не отказалась бы и сама Кейт Миддлтон. Ежегодная лимитка с зеркалом и пудрой Perfecting Pressed Powder поможет быстро освежить макияж. Хранить это произведение искусства предлагаем как настоящее украшение — в элегантной подарочной коробке и бархатном мешочке.

Компактная пудра «Знаки зодиака», Estée Lauder, 15 000 рублей

Ее Величество — давняя поклонница Hermès: культовые платки бренда можно смело назвать неотъемлемой частью ее signature look. А тут еще и принт, который не оставит равнодушной ни одну поклонницу монархии. 

Платок Hermès, $550

Выход Кейт Миддлтон на премьере очередной части «бондианы» в Лондоне, кажется, не обсудил только ленивый. И большинство остались в полном восторге от золотого образа Jenny Packham (одного из любимых брендов герцогини). Платье моментально раскупили, но нам удалось отыскать кейп — уверены, что вы найдете ему подходящее применение. 

Кейп Jenny Packham, 80 200 рублей, outnet.com

Еще один дом (на этот раз ювелирный), неразрывно связанный с британской королевской семьей, — Garrard. Центральный элемент колье повторяет по форме крепления, обрамляющие бриллиант «Куллинан I» в скипетре, который был создан брендом в 1910 году. 

Колье Garrard, от 1 232 400 рублей, tsum.ru

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма состоялась более десяти лет назад, но детали обсуждают до сих пор. Все было продумано до мелочей, даже аромат, который в тот день царил в Вестминстерском аббатстве во время невероятной службы. Кейт, как истинная поклонница британской марки Jo Malone, выбрала для создания особенной атмосферы свечи Orange Bitters. Это коктейль из сладкого и горького апельсина с теплой нотой сандалового дерева. Свеча весом 600 граммов в красивом стеклянном флаконе и с гравировкой в виде звезд уже ждет своего часа. Уильям, примите к сведению, если вам нужны идеи презентов, до Рождества осталось меньше двух недель!

Свеча ароматная Orange Bitters, Jo Malone, 14 000 рублей, tsum.ru

Хочется чего-то типично британского? Почему бы не сделать 5 o'clock tea доброй традицией за пределами Великобритании? В таком праздничном сервизе старейшего дома Bernardaud (его история началась в далеком 1863 году) стоило бы подавать чай в Букингемском дворце!

Чашка кофейная с блюдцем Noel Blanc, Bernardaud, 11 100 рублей, tsum.ru

Королевский протокол в отношении макияжа строг: никакой яркой помады и насыщенных оттенков теней. За идеальный тон лица будет отвечать кушон My Armani To Go, покрытие которого можно регулировать по плотности. Основа продержится всю новогоднюю ночь и не подведет на праздничных вечеринках. Только посмотрите на дизайн футляра Red Crystals! Он напоминает драгоценный камень, сияющий и переливающийся на свету, будто шар на елке.

Обновленный кушон Armani To Go в кастомизированном кейсе, Armani Beauty, 2950 рублей


В издании собрана коллекция редких фотографий приближенных Елизаветы II, которые были опубликованы с позволения Ее Величества. Автор снимков — фотограф Хьюго Риттсон-Томас. Находка для истинного коллекционера.

Книга Queen's People, 102 500 рублей, shop.galerie46.com

Там, где royals,  там, разумеется, блеск бриллиантов. Поэтому и наша подборка не обошлась без одного из главных атрибутов по-настоящему королевских образов — тиары со сверкающими драгоценными камнями. 

Тиара Mercury, от 6 375 000 рублей, tsum.ru

Средства из лимитированной коллекции декоративной косметики Dolce & Gabbana Beauty, навеянной завораживающей атмосферой новогодних праздников, будто бы создана для королевских образов (не просто же так продукты для глаз и губ украшены короной). 

Блеск для губ с эффектом объема Royal Shadow в оттенке Divine Nude, Dolce & Gabbana Beauty, 4200 рублей, tsum.ru

И у Кейт Миддлтон, и у Меган Маркл в ванне стоит немало продуктов легендарного парикмахера из США Орбе Каналеса. Чтобы повторить знаменитую укладку герцогини Кембриджской, не обойтись без подарочного набора, с любовью собранного компанией Authentica. Боксы со средствами для объема Oribe и масками Christina Fitzgerald — знак уважения покровителю предстоящего года — Тигру. 

Набор «Магия объема», Oribe, 14 100 рублей, authentica.love