Несколько месяцев княгиня Шарлен не может вернуться в Монако — в интервью она рассказала, как операция помешала ей воссоединиться с семьей

У княгини Монако была выявлена ЛОР-инфекция.
Несколько месяцев княгиня Шарлен не может вернуться в Монако — в интервью она рассказала как операция помешала ей...

Княгиня Шарлен провела последние несколько месяцев в Южной Африке после того, как заразилась инфекцией уха и горла. Из-за болезни супруга Альбера II не могла путешествовать. В новом интервью южноафриканскому каналу News24 княгиня Монако сообщила, что инфекция началась после того, как ей сделали синус-лифтинг (это процедура по наращиванию костной ткани в области гайморовых пазух) и трансплантацию кости. Операцию ей порекомендовали сделать стоматологи. Судя по всему, Шарлен нужен был зубной имплант, но не было достаточно места для его размещения.

Княгиня призналась, что не осознавала всю серьезность ситуации, пока не обратилась к специалисту. У нее сильно заболели уши. Шарлен также рассказала, что причина, по которой она не может вернуться домой в Монако, заключается в том, что давление в ушах не стабилизируется (при этом нельзя летать выше 20 000 футов).

«Я тоскую по мужу, детям и собакам. К счастью, семья планирует навестить меня, но поездка требует тщательного планирования из-за ограничений, связанных с коронавирусом», — отметила она.

Из-за инфекции Шарлен была вынуждена пропустить десятую годовщину свадьбы. В интервью Channel24 княгиня призналась, что этот период был для нее очень тяжелым: «Альбер — моя опора и сила, и без его любви и поддержки я не смогла бы пережить это».

Вам также может быть интересно:

Княгиня Шарлен перенесла несколько операций в ЮАР

Княгиня Шарлен сделала новую стрижку — теперь у нее выбрит висок

Князь Альбер II дал редкое интервью о воспитании детей

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш канал на YouTube

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images