Party

Николь Кидман открыла часовую выставку Her Time в Санкт-Петербурге

А красивые часы Omega с ней наблюдали Яна Рудковская, Снежанна Георгиева, Вика Газинская, Виктория Исакова и другие.
реклама
29 Августа 2018
Tatler
Tatler

«Я вас люблю», — сказала на хорошем русском Николь Кидман в начале ужина, который марка Omega устроила в честь открытия выставки часов Her Time. На осмотр этой экспозиции уже не пожалели времени светские персоны в Милане, Шанхае, Париже и Сиднее, и вот, наконец, такая возможность появилась и у жителей и гостей Санкт-Петербурга. Те, кто застал выставку в других городах, честно говорят: такой красоты, как в нашей Северной столице, не было нигде.

Праздник устроили в Мраморном дворце. Вместо красной дорожки к ногам гостей кинули сотни цветочных лепестков. А в хрустальные столы, на которых накрыли ужин из русских продуктов с паназиатским уклоном, «замуровали» живые розы.

Николь, главная звезда вечера, конечно, были мила и невероятно обаятельна. И вела себя по всей строгости светского этикета, что в наше время большая редкость, — никуда не убегала, со всеми пообщалась, все попробовала и с поистине королевским достоинством покинула праздник лишь через два с половиной часа, оставив о себе лучшее впечатление. Что уж говорить, гостьи оценили каждый проведенный с белокурой красавицей миг.

Николь Кидман
article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

29 Августа 2018

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует