Гости первого ужина Vogue Club с Оксаной Бондаренко
Четверг на этой неделе оказался днем с самым плотным светским расписанием. И на удивление разнообразными гастрономическими впечатлениями. После ЗОЖ-бранча в LILA и предновогоднего обеда в Cristal Room Baccarat путь героев хроник лежал в мишленовский ресторан «Белуга», где давали первый ужин Vogue Club. «Эта встреча запускает серию разноформатных мероприятий. Клуба, в котором нам бы хотелось видеть успешных состоявшихся героев», — сказала в приветственной речи главный редактор журнала Ксения Соловьева. Право стать хозяйкой первого такого ивента предоставили основательнице холдинга «Ли-Лу» Оксане Бондаренко.
Для многих это оказалось интересной возможностью взглянуть на владелицу фэшн-бизнеса с неожиданной стороны. «По профессии Оксана инженер-технолог по сопротивлению материалов. Знаете такое слово "сопромат"? Так вот по сопромату у Оксаны была пятерка, и вообще у нее в институте был красный диплом. Поэтому сопротивляться ее энергии и напору бесполезно», — объяснила Ксения.
После того, как все карты успеха были раскрыты, приступили к не менее приятной части программы — ужину. Подавали мурманский лосось с соусом из квашеной моркови, морских ежей, говядину бавет и, разумеется, черную икру в достатке. Пели Валерия и Ян Гэ. После окончания ужина случилось камерное афтепати в «Симаче» с участием Оксаны Бондаренко, Илоны Столье, Ариана Романовского, Ольги Карпуть и... коктейлей «Негрони».
Фото: Антон Быстров