Ванесса Паради поддержала Джонни Деппа в деле о клевете против Эмбер Херд

Женщины, хорошо знакомые с актером, продолжают давать показания в его защиту.
Ванесса Паради поддержала Джонни Деппа в деле о клевете против Эмбер Херд

В суде штата Вирджиния сейчас рассматривается иск, который в 2019 году Джонни Депп подал против своей бывшей супруги Эмбер Херд. Он обвиняет ее в клевете после обвинений в домашнем насилии: по словам Деппа, Эмбер и сама не раз поднимала на него руку, и этому были найдены доказательства в виде записей телефонных разговоров.

Выяснилось, что у Деппа довольно большая группа поддержки из женщин, которые хорошо его знают и готовы высказаться в его защиту. Юридические декларации уже заполнили Вайнона Райдер и Пенелопа Крус. 16 марта западные СМИ сообщили, что на защиту истца также встала Ванесса Паради — с актером модель связывают 14 прожитых вместе лет и двое детей. Ее заявление процитировал онлайн-ресурс The Blast.

«Я знаю Джонни Деппа примерно 25 лет. Из них 14 мы были партнерами, вырастили двоих детей. Все это время я знаю Джонни как доброго, внимательного, щедрого и неагрессивного человека и отца. Я осведомлена, какие обвинения публично выдвинула Эмбер Херд против Джонни четыре года назад. И могу сказать, что они не имеют ничего общего с человеком, которого я знаю много лет. Джонни никогда не проявлял агрессии и не был абьюзивным по отношению ко мне», — написала Паради.

Кроме этого судебного разбирательства юристам Джонни Деппа еще предстоит работа над делом против таблоида The Sun. Его актер также обвиняет в клевете. Слушания должны начаться 23 марта, сообщает People.

Фото: getty images