Пенелопа Крус встала на защиту Джонни Деппа вслед за Вайноной Райдер

Судебные разбирательства между Эмбер Херд и Джонни Деппом с годами только набирают обороты. За актера уже вступилась экс-невеста Вайнона Райдер, а теперь и его коллега Пенелопа Крус.
Пенелопа Крус встала на защиту Джонни Деппа вслед за Вайноной Райдер

Джонни Депп и Эмбер Херд подали на развод в 2015-м после 15 месяцев брака. Актриса обвинила супруга в алкоголизме, домашнем насилии и потребовала несколько миллионов долларов компенсации. Джонни, в свою очередь, подал иск на 50 миллионов долларов, обвинив бывшую жену в клевете. В начале этого года в распоряжении прессы оказались записи телефонного разговора, которые доказывают, что сама Херд не раз поднимала руку на Деппа.

Как сообщает портал The Blast, Вайнона Райдер решила поддержать бывшего возлюбленного и заполнила соответствующую юридическую декларацию. А теперь высказалась и его коллега Пенелопа Крус, которая вместе с Деппом снялась в главных ролях в «Кокаине», «Пиратах Карибского моря» и «Убийстве в Восточном экспрессе». «Я познакомилась с Джонни, когда мне было 19 лет. Он был в Мадриде, и Педро Альмодовар представил его мне. Тогда я знала по-английски всего две фразы: «Как дела?» и «Я хочу работать с Джонни Деппом». Прошло много лет, и я не только сделала с ним три фильма, но и до сих пор рассчитываю на него как на хорошего друга. Меня всегда поражали его доброта, блестящий ум, талант и своеобразное чувство юмора. Я видела Джонни во многих ситуациях, и он всегда был добр к окружающим. Он один из самых щедрых людей, которых я знаю», — поделилась она.

Джонни Депп и Пенелопа Крус

Актриса добавила, что Депп оказался рядом в один из самых трудных моментов в ее жизни — когда она была беременна сыном, Лео Энсинасом Крусом. «В течение шести месяцев моей первой беременности я проводила с ним каждый божий день, пока мы снимали «Пиратов Карибского моря». Мы с мужем никогда не забудем ту нежность, защиту и доброту, с которой он относился ко мне на каждом этапе этого процесса. Мы очень любим его, и я чувствую себя счастливой оттого, что такой особенный человек есть в моей жизни».

Фото: Getty Images