Шайа ЛаБаф и Маргарет Куэлли расстались

Разрыв произошел на фоне обвинений актера в физическом и моральном насилии.
Шайа ЛаБаф и Маргарет Куэлли расстались

В конце декабря 2020-го стало известно о том, что Шайа ЛаБаф встречается с Маргарет Куэлли — влюбленную пару видели в аэропорту Лос-Анджелеса. Однако роман знаменитостей продлился всего несколько недель. Как пишет People со ссылкой на инсайдера, ЛаБаф и Куэлли уже закончили отношения.

«Они расстались в субботу. Они просто на разных этапах своих жизней», — сказал источник.

Другой собеседник издания заявил, что причиной разрыва стала отрицательная реакция, которую Маргарет начала получать после того, как сразу две известные певицы обвинили ее нового бойфренда в физическом и эмоциональном насилии.

Напомним, бывшая девушка Шайи, певица FKA Twigs, подала на него в суд. «Возможно, вы удивитесь, узнав, что я состояла в эмоционально и физически абьюзивных отношениях. Мой самый ужасный кошмар — это никому не рассказывать о том, что я пережила, зная, что я могла помочь хотя бы одному человеку, поделившись своей историей», — написала певица в своем инстаграме. Вскоре после этого решила высказаться Sia, у которой также нашлась нелицеприятная история о ЛаБафе. «Я тоже была эмоционально травмирована Шайей, патологическим лгуном. Он втянул меня в отношения, утверждая, что был свободен», — призналась исполнительница.

Фото: GETTY IMAGES