Новости

Ронан и Дилан Фэрроу прокомментировали скандальное интервью жены Вуди Аллена

Дети Мии Фэрроу встали на защиту своей матери.
реклама
17 Сентября 2018
Tatler
Tatler

New York Magazine выпустил первое за долгие годы интервью супруги Вуди Аллена Сун-и Превен, которая когда-то была приемной дочерью Мии Фэрроу — бывшей гражданской жены режиссера. В нем Сун-и заявила, что считает обвинения приемной дочери Аллена Дилан в сексуальных домогательствах ложью, на которую ее подвигла сама Фэрроу. В разговоре с журналистом Сун-и также рассказала о том, что, когда она жила с Фэрроу, та неоднократно подвергала ее как физическому, так и моральному насилию.

Дилан Фэрроу поспешила вступиться за мать и опубликвала в своем твиттере ответ на материал New York Magazine: «Вуди Аллен приставал ко мне, когда мне было семь лет. Его поведение было неуместным, а прикосновения оскорбительными, но судья посчитал, что нет никаких доказательств того, что мне опасно находиться рядом с ним. Автор статьи написал о своей дружбе с Вуди Алленом. Сама идея того, чтобы позволить другу этого хищника написать одностороннюю статью, защищающюю его преступление, отвратительна. Автор заявил, что моя мать подкупила меня куклой, чтобы я соврала, хотя в то время эту куклу еще даже не выпускали. Моя мать никогда не говорила мне, что делать, но она всегда была на моей стороне, даже когда Вуди Аллен превратил ее жизнь в ад с помощью юристов, публицистов и таких сторонников, как автор этого текста. Я хочу поблагодарить свою мать за то, что я выросла в атмосфере любви, которую она создала. У меня также есть сообщение для медиа и сторонников Аллена — никто не «выставлял меня жертвой», я взрослая женщина, уже больше 20 лет я рассказываю о его преступлении, и мои слова подкреплены доказательствами. Позор New York Magazine».

Дилан и Миа Фэрроу

Дилан и Миа Фэрроу

реклама

Вслед за Дилан на зищиту Мии Фэрроу встал и единственный общий биологический сын актрисы и Аллена Ронан. Также выбравший своей трибуной твиттер: «Она преданная мать, которая прошла через ад ради своей семьи и сделала все, чтобы мы были окружены любовью. Но это никогда не останавливало Вуди Аллена и его сторонников, которые придумывают истории, чтобы очернить мою мать и отвлечь внимание от истории моей сестры, которая обвиняет его в насилии, хотя она и заслуживает доверия. Как брат и сын я зол на New York Magazine за то, что они причастны к этой статье, которую написала давняя сторонница и подруга Вуди Аллена. Как журналист я шокирован тем, что факты не были проверены, а также отсутствием в тексте показаний свидетелей и ответа моей сестры. Те, кто борется с насилием, заслуживают большего».

Ронан Фэрроу

Ронан Фэрроу

реклама
читайте также
TATLER рекомендует