Новости

Кайли Дженнер показывает, что ей подарили на день рождения

Что нужно девушке, у которой есть все?
реклама
12 Августа 2018
Tatler
Tatler

11 августа одна из самых богатых женщин мира (Forbes оценил ее состояние в $900 миллионов) Кайли Дженнер праздновала свое 21-летие громкой вечеринкой с друзьями и семьей. Веселье, щедрое на шампанское и танцы, закончилось лишь под утро. Выспавшись и освежившись в бассейне, Кайли принялась к самой приятной части своего праздника — разбору подарков. И все это, конечно, задокументировала в соцсетях.

Бойфренд звезды Трэвис Скотт подарил ей винтажный Rolls Royce 50-х годов за $85 тысяч — хорошее пополнение автопарка Кайли. А компания Pretty Little Thing — розовый трайк Can-Am Spyder, разрисованный единорогами — за $21 тысячу.

Подарком Крис Дженнер дочери стал именной чемодан для путешествий Maison Goyard, цена которого от $5 до 10 тысяч.

реклама

Подруга Кайли Айрис Палмер превратила дом звезды шоу “Семейство Кардашьян” в розовый сад — на украшение и букеты ушла тысяча цветов.

Чемодан Кайли подарила не только мама, но и еще кто-то из друзей. Кто именно, Дженнер не сказала, но сам презент показала — Takashi Murakami для Louis Vuitton Alzer 60 ей явно понравился.

Кайли исполнился 21 год, а значит, теперь она официально может пить шампанское и не только. Сестра именинницы Хлои Кардашьян решила, что этот аспект заслуживает особого внимания, и поздравила Кайли набором для игр с алкоголем — такие любят на студенческих вечеринках. Так что не удивимся, если на следующей афтепати модного показа Кайли будет с алко-пистолетом, подаренным заботливой сестрой.

Помимо этого Кайли, конечно, задарили цветами и тортами. А компания boohoo презентовал имениннице розовый стол для пинг-понга.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует