Новости

Кайли Дженнер попала в список самых богатых женщин США

И стала самой молодой участницей престижного рейтинга.
реклама
12 Июля 2018

Журнал Forbes в четвертый раз опубликовал список 60 богатейших женщин Америки, которые сами заработали свое состояние, — 24 из них являются миллиардерами.

Общий доход американок, попавших в рейтинг, составляет $71 миллиард, что на 15% больше, чем в 2017 году. Минимальный доход, необходимый, чтобы попасть в список Forbes, тоже вырос — на 23% и составил $320 миллионов. Источники прибыли самые разные — от грузоперевозок до социальных сетей, одежды и косметики.

Возглавила рейтинг Диана Хендрикс, глава крупнейшего дистрибьютора стройматериалов в Америке ABC Supply. Ее состояние оценили в $4,9 миллиарда. За ней следуют владелица сети пиццерий Little Caesars Pizza Мариан Илитч ($4,3 миллиарда) и основательница ІТ-компании Epic Systems Джуди Фолкнер ($3,5 миллиарда).

В этом году в списке семь новичков. Среди них звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» 20-летняя Кайли Дженнер — она получила звание самой молодой self-made предпринимательницы и украсила обложку августовского номера журнала, в котором опубликован престижный рейтинг. Дженнер заняла 27-е место ($900 миллионов), обогнав свою старшую сестру Ким Кардашьян (54-е место в рейтинге и $350 миллионов). Кайли основала собственный бренд косметики Kylie Cosmetics, который всего за два года существования принес ей огромную прибыль. Еще немного и девушка заберет себе лавры основателя Facebook Марка Цукерберга, который заработал свой первый миллиард в 23 года.

Кайли, конечно, уже опубликовала обложку Forbes в инстаграме и прокомментировала свое попадание в список. «Вау. Я не могу поверить, что выкладываю собственную обложку Forbes. Спасибо за эту публикацию и за признание. Я так счастлива, что каждый день могу заниматься тем, что действительно люблю. Я даже не могла об этом мечтать!» — написала она. Однако у Кайли много не только фанатов, но и хейтеров. Не все разделили радость девушки — в социальных сетях нашлись и те, кто обвинил Дженнер в незаслуженном успехе, который, по их мнению, является лишь результатом популярности и скандальности семьи Кардашьян-Дженнер, а не ее собственным достижением.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует