Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера

Как оказалось, Кайли любит преувеличивать.
Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера

Отношения Forbes и семьи Кардашьян-Дженнер становятся все напряженнее. Недавно издание включило мужа Ким Кардашьян Канье Уэста в список миллиардеров — и тут же выпустило нелицеприятную для Канье статью, в которой рассказало, как рэпер склонен преувеличивать свои успехи и как он годами осаждал редакцию. Теперь Forbes взялись за Кайли Дженнер. В марте прошлого года журнал назвал Кайли самой юной женщиной-миллиардером. А теперь отобрал у нее это звание.

Как и в случае с Канье, издание утверждает, что Кайли очень сильно преувеличивала уровень своего дохода и даже заставляла бухгалтера подделывать декларации, предоставляемые редакции. По новым подсчетам журнала, состояние Дженнер составляет не миллиард долларов, а чуть больше $900 миллионов, 340 из которых она получила осенью прошлого года после продажи своего бренда косметики компании Coty.

Кстати, опять же, как и в истории с Уэстом, в материале про Кайли Forbes вспомнил Дональда Трампа. Это невольно наводит на мысль о личной неприязни издания к семье, часть которой, в отличие от редакции, как известно, поддерживает действующего президента США: «Как и Дональд Трамп на протяжении десятков лет преувеличивает свое состояние, Дженнеры готовы зайти очень далеко, чтобы убедить всех в том, что они богаче, чем есть на самом деле».

Фото: Getty Images