Внук Грейс Келли Пьер Казираги подписал контракт с крупным модным брендом

Страстный поклонник парусного спорта и бизнесмен стал амбассадором мужских костюмов Dior.
Внук Грейс Келли Пьер Казираги подписал контракт с крупным модным брендом

У Dior появился новый посол мужской линии, им стал Пьер Казираги — сын принцессы Монако Каролины и внук Грейс Келли. Он присоединился к французскому модному дому в качестве официального амбассадора. Ранее, в феврале жена Пьера, итальянская модель Беатрис Борромео, тоже была названа послом этого бренда. И это неудивительно, учитывая, что британский Tatler в начале этого года в лонгриде, посвященном Борромео, называл ее самой стильной (с пьедестала Беатрис потеснила любимицу публики Кейт Миддлтон и Меган Маркл).

«Пьер Казираги — икона элегантности», — говорится в пресс-релизе марки. Бизнесмен и поклонник парусного спорта — восьмой в очереди на престол Монако. Бабушка Пьера, «ледяная принцесса» Грейс, часто носила наряды Dior, в том числе на помолвке в 1956 году в Нью-Йорке. Тетя Казираги принцесса Стефания работала в Dior стажером у дизайнера Марка Бохана в 1980-х годах.

Сестра Пьера Шарлотта Казираги была послом Chanel, а его двоюродная сестра Полин Дюкрюэ выпускает гендерно-нейтральную линию одежды Alter. Сам Пьер снимался в рекламной кампании Berluti. Молодой человек участвует в благотворительных мероприятиях и был частью команды, которая перевезла Грету Тунберг и ее отца Сванте Тунберга через Атлантический океан в 2019 году,  чтобы она могла поучаствовать в ежегодной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата.

Вам также может быть интересно:

Беатриче Борромео и Пьер Казираги: история любви современных аристократов

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images