Тейлор Свифт отказалась от личных телохранителей в пользу принца Гарри и Меган Маркл

Бодигарды сопровождали Сассексов во время их нью-йоркского тура.
Тейлор Свифт отказалась от личных телохранителей в пользу принца Гарри и Меган Маркл

Как сообщает Daily Mail, Меган Маркл и принц Гарри находились под защитой телохранителей Тейлор Свифт во время их турне по Нью-Йорку. Герцога и герцогиню Сассекских сопровождали и охраняли сотрудники службы безопасности, в том числе бывший офицер полиции Нью-Йорка, который также является главой бодигардов певицы. Высокого 50-летнего мужчину по имени Джимми видели наблюдающим за Сассексами в эти выходные. В прошлом он имел дело со сталкерами и злоумышленниками, которые пробирались в квартиру Тейлор.

Неясно, любезно «одолжила» ли Свифт своего охранника на время или же Меган и Гарри просто наняли его у компании. Зато можно с уверенностью сказать, что уровень безопасности был на высоте: двух охранников видели в шикарном отеле Carlyle в Верхнем Ист-Сайде на протяжении всего пребывания Меган и Гарри там. Они дежурили у дверей королевских особ буквально 24/7. Стоило Сассексам отправиться куда-то, двое мужчин — в блейзерах, брюках и в слегка расстегнутых рубашках — всегда следовали за ними.

К Джимми пресса проявляет особый интерес. Известно, что он живет в престижном районе Трайбека в квартире за пять миллионов долларов, соседствующей с пентхаусом Свифт. Мужчина контролирует замки на входной двери независимо от того, кто входит и выходит из дома (здесь же, например, живет Орландо Блум).

В беседе с Rolling Stone в 2014 году Джимми сказал, что «большинство соседей уже знают, что к чему» и их это устраивает. Свифт не раз становилась жертвой сталкеров, включая Эрика Сворбрика, который ворвался в ее дом, принял душ и заснул — он был арестован и заключен в тюрьму на шесть месяцев. Другому злоумышленнику запретили приближаться к звезде из-за того, что он отправлял певице письма, в которых угрожал изнасиловать и убить ее.

В интервью Cosmopolitan Свифт сказала, что инциденты со сталкерами заставляют ее «нервничать» и она старается не говорить об этом слишком много, потому что это ее пугает: «Я так благодарна, что за мной присматривают мои телохранители. Сталкеры — это цена, которую платят известные люди».

Вам также может быть интересно:

Новый подкаст Tatler «Корона не жмет»: покушения на монархов

Меган Маркл впервые вышла в свет после родов

Как выбирают имена детям в британской королевской семье

Слушайте подкаст Tatler «Корона не жмет»

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images