Представитель Мелании Трамп прокомментировала скандальную книгу бывшей подруги первой леди США

Количество откровений о семье американского президента растет с приближением выборов.
Представитель Мелании Трамп прокомментировала скандальную книгу бывшей подруги первой леди США

Пока Дональд Трамп и его семья пытались подключить все связи, чтобы остановить публикацию разоблачающей книги его племянницы Мэри с говорящим названием — «Слишком много и никогда не хватает. Как моя семья создала самого опасного человека в мире» (Too Much And Never Enough: How My Family Created the Worldʼs Most Dangerous Man), свои собственные мемуары подготовила и бывшая подруга Мелании Трамп.

Стефани Уинстон Волкофф написала Melanie & Me, книгу, которая уже увидела свет (в продаже с 1 сентября). Звезда светского Нью-Йорка, бывшая советница первой леди, родственница основателя ювелирного бренда Harry Winston имеет огромный послужной список: она работала в пресс-службе американского Vogue, была продюсером Met Gala и фэшн-директором Mercedes-Benz Fashion Week.

После инаугурации Трампа Мелания и Стефани разругались. Официальная версия — Трампы разозлились, когда Волкофф, продюсировавшая мероприятие, выставила неоправданный счет на $26 миллионов. Стефани накопила обиды на целую книгу, в начале которой написала: «Мелании».

За день до публикации мемуаров с подзаголовком «Взлет и падение моей дружбы с первой леди» пресс-секретарь Мелании Трамп решила прокомментировать релиз изданию People. Стефани Гришем заявила: «Любой, кто тайно записывает на пленку своего лучшего друга, по определению нечестный человек. Книга не только полна недоверия и паранойи, она основана на воображаемой жажде мести. Волкофф пытается выглядеть жертвой, принижая и обвиняя всех, с кем она работала. К сожалению, это глубоко неуверенная в себе женщина, чей страх стать ненужной не поддается никакой логике».

Как уже ясно из описания, в мемуарах будут далеко не самые приятные подробности о супруге Дональда Трампа: «Уинстон Волкофф приглашает вас в Башню Трампа и Белый дом, чтобы рассказать историю своей дружбы с одной из самых известных женщин в мире, которую мало кто по‑настоящему понимает». Так что ждем историй про то, как первая леди ставит эмодзи («хаотично, в бешеном количестве»), про ее конфликты с командой мужа и про взаимную нелюбовь с детьми Трампа.

Вам может быть интересно:

Новая биография Мелании Трамп: все о противостоянии с Иванкой Трамп и особом отношении президента

Какие на самом деле отношения у Мелании и Иванки Трамп

Дэвид Волкофф, Стефани Уинстон Волкофф, Мелания и Дональд Трамп

Фото: Getty Images