Почему секретная служба США называла Меланию Трамп «Рапунцель»

Стефани Гришэм в своей книге «Я отвечу на ваши вопросы сейчас» рассказывает о реакции первой леди на предполагаемую измену Дональда, о печально известной куртке Zara с надписью на спине, о любви Мелании к фотографиям и многом другом.
Почему секретная служба США называла Меланию Трамп «Рапунцель»

Трудно представить, каково это жить и работать в Белом доме в качестве первой леди Соединенных Штатов, и то давление, которое оказывает общественность на супругу президента. Но пресс-секретарь Дональда Трампа, а затем руководитель аппарата первой леди Мелании, Стефани Гришэм готова приоткрыть завесу тайны.

В своей готовящейся к выпуску книге «Я отвечу на ваши вопросы сейчас» Гришэм раскрывает многие неизвестные ранее подробности. Так, согласно Washington Post, секретная служба страны дала Мелании прозвище «Рапунцель», потому что, как и красивая принцесса, запертая в башне, миссис Трамп редко покидала пределы Белого дома.

The Post и другие средства массовой информации получили копии 352-страничной книги Гришэм, которая проработала в администрации 45-го президента США вплоть до 6 января (она ушла в отставку после захвата Капитолия). 51-летняя госпожа Трамп осталась недовольна своим бывшим руководителем аппарата. Видимо, Мелания была удивлена откровениями, о которых та написала в книге. Например, про то, в каком гневе она пребывала из-за слухов об изменах своего мужа (речь идет об истории Сторми Дэниэлс). В «Я отвечу на ваши вопросы сейчас» Стефани также рассказывает о том, как бывшая первая леди любила комфорт (якобы она переодевалась в халат и тапочки, как только садилась в самолет Air Force One), и подробно описывает, как бывшая модель боролась со своим акцентом и испытывала трудности при письме на английском (который не является ее родным языком).

Представители Трамп уже прокомментировали скандальную книгу: «Цель написания этого произведения очевидна. Это попытка искупить свою вину после плохой работы на посту пресс-секретаря, неудачных личных отношений и непрофессионального поведения в Белом доме. Путем неправды и предательства она стремится стать известной и заработать деньги за счет миссис Трамп».

В книге есть целая глава о печально известной куртке Zara с фразой «Мне действительно все равно, не так ли?». Эту вещь первая леди надела во время визита к детям-мигрантам в Техасе. Гришэм пишет, что была слишком занята организацией поездки и не смогла отговорить Меланию надеть куртку с сомнительной надписью.

Вернувшись в Белый дом, она ​​и миссис Трамп сидели в Овальном кабинете, когда Дональд спросил: «О чем, черт возьми, вы думали?» Позже он решил написать в твиттере, что послание на куртке было адресовано СМИ, которые распространяют fake news.

Рассказала автор книги и о любви Мелании к красивым снимкам. Бывшая модель, видимо, никогда не теряла интереса к фотосессиям. «Она часами воссоздавала церемонию перерезания ленточки для теннисного павильона Белого дома, она хотела идеальные кадры. Фотоальбом первой леди был буквально одним из ее двух детей», — пишет Стефани.