Памела Андерсон и Томми Ли: история любви

Драки, салют эмоций, море алкоголя и секс-видео — все о взрывоопасных отношениях актрисы и музыканта.
Памела Андерсон и Томми Ли история любви

В 1990-х Памела Андерсон была самой горячей голливудской актрисой — девушкой с обложки журнала Playboy, ставшей секс-символом «Спасателей Малибу». Тем временем Томми Ли считался самым крутым парнем в рок-н-ролле: барабанщик Mötley Crüe был известен тем, что упивался вниманием фанаток, употреблял наркотики и глотал маленькие лампочки ради удовольствия. Все знаменитости той эпохи тусовались в элитных ночных клубах Лос-Анджелеса, поэтому знакомство этих двух звезд было почти неизбежным. И это произошло — в канун 1994 года — в клубе на бульваре Сансет под названием Sanctuary. Памела и Томми встретились во второй раз и связали себя узами брака всего через шесть недель. В этом году их яркий роман лег в основу сериала «Пэм и Томми», в котором звездную пару сыграли Лили Джеймс и Себастьян Стэн. В связи с повышенным интересом к этой истории рассказываем, как все было на самом деле.

В мемуарах Mötley Crüe 2001 года «Грязь» Томми вспоминал, как испытывал экстаз в ту роковую ночь 1994-го. Он тогда запивал запрещенные препараты шампанским Cristal прямо из бутылки и ликером Goldschläger, посланным Пэм, владевшей небольшой долей в клубе Sanctuary.

Пэм поддалась обаянию и чарам Томми. «Он подошел, схватил меня и лизнул мое лицо. Я подумала, что он классный, дружелюбный и приятный парень. Я дала ему свой номер», — сказала Андерсон во время интервью журналу Movieline в 1995 году. Последовал шквал телефонных звонков. Напор отпугивал Пэм, но, как писали в журнале Rolling Stone в 2001 году, Томми продолжал быть настойчивым. Наконец, после ответного сообщения актрисы, которое она оставила на автоответчике барабанщика, он взял секс-игрушки и эротические костюмы на 400 долларов и поехал к ней. Томми возлагал большие надежды на веселую ночь. Они еще раз созвонились. Оказалось, что Памела собиралась уехать из города на фотосессию в Канкун (Мексика). «Ты едешь без меня?» — спросил музыкант. «Я умоляла его не приезжать туда. Он сказал: "Хорошо. До скорого". Я еще тогда подумала, что это странный способ закончить разговор», — вспоминала актриса.

Верный своему слову, Томми вылетел в Канкун и проследовал за Пэм до отеля «Ритц-Карлтон». Ту ночь они провели вместе в ее гостиничном номере. А через 96 часов музыкант и актриса обменялись брачными клятвами на пляже. У Томми и Пэм не было времени устраивать грандиозную церемонию. Счастливые молодожены даже не видели смысла в обручальных кольцах. Вместо этого Пэм сделала татуировку со словом «Томми» на безымянном пальце левой руки. «Я не люблю украшения. Размер камня на самом деле говорит о том, что мужчина любит свою маленькую штучку. Я думаю, что бриллианты имеют прямое отношение к размеру пениса вашего мужчины», — уверяла звезда.

Кстати, у Ли тоже есть памятные татуировки: на пальце и еще кое-где... «Не знаю, как так вышло. Есть избранная группа людей, которые видели его пенис. Но да, на огромном члене Ли написано: "Памела"», — гордо рассказывала Андерсон.

Близкие друзья Пэм, возможно, были шокированы скоропалительной безудержной свадьбой, но они списали такую скорость развития событий на настоящие чувства. «Я был уверен, что они безумно влюблены», — сказал инсайдер The Post.

К тому же, как пара, они разделяли необычные интересы, выходящие за рамки, скажем, тенниса или коллекционирования антиквариата. «Томми приглашает своих друзей, и я заставляю их надеть мои латексные платья. Однажды они занимались кикбоксингом в моих бикини. Как-то я подарила Томми туфли на высоких каблуках, мужского 42-го размера. Он их носил. Если любимый в плохом настроении, я иду наверх и спускаюсь в огромной шляпе, как у Безумного Шляпника. Он смотрит на меня и вздыхает — потому что это все, что на мне в тот момент надето», — рассказывала как-то актриса.

Несмотря на бурную сексуальную жизнь, в отношениях быстро образовывались трещины. Этому отчасти поспособствовал выкидыш Пэм в 1995 году, постоянное преследование со стороны папарацци и сплетни о жестком характере Томми. Ходили слухи, что он держал свою жену в трейлере, когда она снималась в фильме «Не называй меня малышкой» 1995 года. «Конечно, мы с Томми занимались сексом в трейлере на съемочной площадке — все время. Но это был наш выбор. Он не удерживал меня там силой», — впоследствии говорила актриса.

Тем не менее бывший любовник Пэм сказал The Post: «Томми никогда никого не подпускал к Памеле. Он поступал умно: весь мир хотел ее».

Или хотя бы взглянуть на нее в действии. Откровенные фотографии, украденные у пары, попали во французские и голландские выпуски журнала Penthouse в 1995 году. «Это были хорошие снимки. Когда я увидела эти кадры, то подумала: "Эй, детка. Мы должны поставить их в рамку”», — рассказывала тогда Андерсон.

Также в сети распространили скандальное секс-видео пары. Голливудский частный сыщик Энтони Пелликано сказал The Post, что Памела и Томми были невероятно расстроены из-за того, что оно попало на всеобщее обозрение. Пелликано наняли, чтобы найти виновного и забрать злополучную кассету. У кого-то был доступ к огромному сейфу размером с холодильник, где она хранилась, и он украл ее. Как сообщалось в журнале Rolling Stone 2014 года, вором оказался недовольный электрик по имени Рэнд Готье. Против него и других злоумышленников был подан иск на 10 миллионов долларов. Однако актриса и музыкант не смогли предотвратить распространение ролика в интернете.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ролик «Пэм и Томми Ли: украденный медовый месяц» положил начало повальному увлечению домашними порно-видео знаменитостей. Вспомним хотя бы Пэрис Хилтон с Риком Саломоном (он недолго был женат на Пэм: в 2007 году и снова в 2014 году) и Ким Кардашьян с Рэйем Джеем. Памела и Томми получили около 77 миллионов долларов дохода от продаж, потом пара отказалась от авторских прав в 1997 году, и лента была в конечном итоге выпущена Vivid Entertainment.

Несмотря на секс-скандал, актриса и музыкант старались быть ответственными родителями. Они воспитывали двоих детей: Брэндона (1996 года) и Дилана (1997 года). Но после появления сыновей на свет их отношения становились все более формальными. «Я уверен, что страсть, которую они первоначально испытывали, угасла», — сказал инсайдер, отметив, что Андерсон присматривала за детьми и в конечном итоге отправила их в школу-интернат в Канаде, страну, где она выросла.

Как позже сказал Томми: «Когда родился Дилан, я опустился на третье место. Теперь меня как будто не существовало. И я не мог с этим справиться. Мы с Памелой так быстро занялись рождением детей, что не дали себе возможности построить прочные отношения. Итак, не в силах сделать шаг назад и посмотреть на ситуацию с какой-либо разумной точки зрения, я превратился в плаксивого, нуждающегося маленького ребенка». В 1998 году они крупно поссорились, говорили, что музыкант применил физическую силу. Памела вызвала полицию. Томми из семейного особняка вывели в наручниках.

«Меня будто шлепнули по заднице», — сказал он Rolling Stone. Заместитель окружного прокурора Кэтрин Солорзано утверждала, что у Памелы были синяки по всему телу и оторванный ноготь после ссоры. Вскоре актриса подала на развод. Томми не возражал против обвинения. Судья приговорил его к шести месяцам лишения свободы и 200 часам общественных работ. Также музыканту пришлось пожертвовать 6200 долларов в приют для женщин, пострадавших от побоев.

У здания муниципального суда Малибу Памела сказала репортерам: «Я очень горжусь Томми. Я счастлива, что он взял на себя ответственность за это. И я думаю, что это первый шаг к исцелению». Памела и дети отправились в Paradise Cove, роскошный трейлерный парк на берегу моря в Малибу. Несмотря на все испытания и невзгоды, пара явно не могла насытиться друг другом. После того, как Ли провел четыре месяца в тюрьме из-за Андерсон, они снова попытались примириться. Это был 1999 год, и они хотели дать своей любви второй (или четвертый?) шанс. «Я представляю себе Томми и меня… старых, беззубых, сидящих где-то на скамейке с нашими татуировками», — говорила тогда актриса.

Однако склеить отношения не удалось. Вскоре после этого она начала широко разрекламированные романы с серфингисткой Келли Слейтер и шведской моделью Маркусом Шенкенбергом. «Томми» (Tommy), вытатуированное на ее безымянном пальце, было заменено на «мамочку» (mummy).

Художница Мэрилин Минтер, которая фотографировала Памелу в 2006 году, сказала: «Андерсон говорила, что у нее ужасный вкус на мужчин. В то время она была одинока и рассказывала мне, что Томми был ужасным алкоголиком во время их брака. Вот почему ей пришлось положить этому конец. Актриса признавалась, что ситуация вышла из-под контроля, когда он начал писать в постели».

Хотя она и Томми снова сошлись в 2008 году, спустя десять лет после разрыва отношений, воссоединение было недолгим. Музыкант и его сын Брэндон подрались. Брэндон заявил, что его отец был пьян и что он ударил его в целях самообороны. Пэм тогда опубликовала на своем сайте статью «Алкоголизм — это дьявол». «Сын ударил его по носу за всех тех, кому он причинил боль», — написала актриса и описала своего бывшего мужа как «катастрофу, выходящую из-под контроля».

Вам также может быть интересно:

Почему образ Памелы Андерсон стал культовым

Все в восторге от Лили Джеймс в образе Памелы Андерсон

Что мы знаем о сериале «Пэм и Томми» с Лили Джеймс и Себастьяном Стэном

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш канал на YouTube

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images