Отец Бритни Спирс Джейми подал в суд просьбу о немедленном прекращении опекунства

В громком деле все еще не поставлена жирная точка.
Отец Бритни Спирс Джейми подал в суд просьбу о немедленном прекращении опекунства

Эпопея со скандальным делом Бритни Спирс продолжается. На днях ее отец Джейми потребовал немедленного прекращения 13-летнего опекунства. В новых судебных документах, поданных первого ноября и полученных People, адвокат Джейми Алекс Вайнгартен заявил: «Недавние показания Бритни и просьбы певицы передать ей контроль над состоянием и делами ясно показали, что сохранение опеки противоречит желаниям звезды. Джейми не видит причин, по которым ее нужно продолжать, и утверждает, что он не заинтересован в продлении опеки. Мой клиент безоговорочно любит и поддерживает дочь. Как он делал всю ее жизнь. Сейчас Джейми предпримет все возможное, чтобы защитить ее и позаботиться о ней. Если в течение последних 13 лет это включало в себя работу ее опекуном, то теперь это означает прекращение этой опеки».

Напомним, всего несколько дней назад представитель поп-звезды Мэтью Розенгарт заявил, что у Джейми были скрытые мотивы для неожиданного изменения своей позиции в отношении Бритни. Адвокат настаивал, что отец певицы получал доход от управления ее имуществом. Следующее судебное слушание назначено на 12 ноября и, как ожидается, будет сосредоточено на потенциальном прекращении опекунства Спирс (петицию певица подала еще в сентябре).

Бритни долгие годы боролась за отстранение отца от управления ее делами и жизнью. Со своей стороны, Джейми настаивал на том, что он заботился исключительно об интересах любимой дочери.

Вам также может быть интересно:

Суд отстранил отца от опеки над Бритни Спирс

Отец Бритни Спирс Джейми подал ходатайство о прекращении опекунства над ней

Почему так много людей поддерживает Бритни Спирс и что не так с ее опекой

Бритни Спирс сообщила, что пишет книгу

Отец Бритни Спирс потребовал от нее 2 миллиона долларов за отказ от опекунства

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images