Канье Уэст забрал все самое ценное (500 пар кроссовок) из их дома с Ким Кардашьян

Рэпер увез часть своих вещей, пока его жена Ким Кардашьян отдыхала на Теркс и Кайкос.
Канье Уэст забрал все самое ценное  из их дома с Ким Кардашьян

По информации портала Page Six, Канье Уэст начал вывозить личные вещи из особняка в городе Калабасас, в котором проживал вместе с Ким Кардашьян и детьми. Первым делом рэпер забрал отнюдь не драгоценности или антиквариат, а любимую коллекцию обуви, состоящую из 500 пар кроссовок. Близкие к паре источники сообщают, что развод неизбежен и на данный момент супруги ведут переговоры об урегулировании конфликтов. Сейчас Канье большую часть времени проводит на ранчо в Вайоминге вдали от (пока еще) супруги. Владелица бьюти-империи же сейчас отдыхает вместе с сестрами на островах Теркс и Кайкос.

«Рэпер решил заехать в дом именно тогда, когда там не было Ким, потому что так спокойнее. Музыкант еще не полностью освободил особняк, только прихватил свои самые ценные Yeezy», — сказал источник.

Хотя было много предположений о «неизбежном» разводе пары, официально эти слухи представители знаменитостей не комментировали. В конце января инсайдер сообщил Us Weekly, что подробности расставания зрители узнают в последнем сезоне телешоу « Семейство Кардашьян» (чем не повод для пиара!). Тем не менее между Канье и Ким якобы нет вражды.

«Он сосредоточен на своем мире, а она — на своем», — уверяют близкие Уэста.

Фото: Giphy