Граймс прокомментировала расставание с Илоном Маском — заявлением о создании космической лесбийской коммуны

У певицы довольно специфичное чувство юмора.
Граймс прокомментировала расставание с Илоном Маском — заявлением о создании космической лесбийской коммуны

Илон Маск и Граймс расстались — в этом уже нет никаких сомнений, потому что теперь в распоряжении СМИ есть комментарии обеих сторон. Напомним, первым о разрыве заговорил основатель Tesla и SpaceX. «Мы больше не пара, но все еще любим друг друга и часто видимся. В основном моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я жил в Техасе, и предполагает частые командировки за границу, а работа Граймс сосредоточена в Лос-Анджелесе. Сейчас она живет со мной, а малыш в соседней комнате», — рассказал Илон Page Six.

После этого издание обратилось к Граймс, чтобы выяснить ее версию происходящего. Певица оставила без объяснений причину расставания с техногением — вместо этого ответила шуткой (в которой, полагаем, вполне есть какая-то доля правды): «Планирую колонизировать один из спутников Юпитера независимо от Илона и основать там космическую лесбийскую коммуну». Что бы это ни значило.

Илон Маск и Граймс состояли в отношениях на протяжении трех лет. Время от времени они вместе появлялись на светских мероприятиях, но чаще предпочитали избегать внимания прессы. В 2020 году у пары родился сын, которого они назвали X Æ A-Xii. В недавнем интервью Граймс говорила, что мальчик пока называет ее по имени, а не мамой. «Когда у меня появился ребенок, я пережила творческое перерождение. Это очень странно: он называет меня Клэр, но не мама. Я думаю, X чувствует, что мне не нравится слово "мама". Я даже не знаю, почему оно мне не нравится, я уважаю его, но почему-то не могу ассоциировать себя с ним», — поделилась Граймс.

Вам может быть также интересно:

Что произошло в жизни Илона Маска за последний год

Ты просто космос: женщины Илона Маска

Граймс: как певица и продюсер экспериментирует со стилем

Слушайте подкаст Tatler «Корона не жмет»

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: getty images