Главные романы Пэрис Хилтон

17 февраля наследница многомиллионного состояния (и с недавних пор примерная жена) празднует день рождения. 

40-летний рубеж Пэрис Хилтон переступила, нисколько не растеряв шарма, который прославил ее в нулевые. Ярлыки «светская львица» и «блондинка в шоколаде», конечно, ушли, зато любовь к маленьким собакам, розовые луки и фирменные белокурые локоны никуда не делись, хотя, казалось бы, должны были, просто потому что вместе уже неактуальны. Пэрис не пришлось переизобретать себя, и она по-прежнему интересна. Неизменным остается и ее романтический авантюризм (даже медовый месяц у нее был неприлично долгим).

На то, чтобы составить летопись всех романов этой примечательной блондинки, может потребоваться книга (и, возможно, она однажды ее напишет). Мы же выделили самые яркие. 

Картер Реум

Редкий счастливчик, которому все-таки удалось довести Пэрис Хилтон до алтаря, это Картер Реум, бизнесмен и выпускник одного из университетов Лиги плюща — Колумбийского. С наследницей отельной империи красавец-предприниматель познакомился в 2019 году. В доковидном январе 2020-го они вместе пришли на афтепати «Золотого глобуса», а чуть больше года спустя Пэрис уже любовалась бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. «Когда ты находишь свою родственную душу, ты не просто знаешь это. Ты чувствуешь это», — описала свое счастье Пэрис в инстаграме. И решительно взялась за подготовку ответственного мероприятия. Свадьба состоялась в особняке покойного дедушки Пэрис Баррона Хилтона в Бель-Эйр. Особенно амбициозные планы у невесты были связаны со свадебными образами — в итоге за несколько дней хлебосольного торжества она сменила четыре образа, один из которых выбрала только накануне. Теперь наследница задумывается о продолжении рода. Еще в январе 2021-го Пэрис заявила, что готовится к процедуре ЭКО и мечтает стать мамой двойняшек.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Крис Зилка

Актеру слэшера «Уже можно. Но очень страшно!» тоже почти удалось породниться с семьей Хилтон, но что-то пошло не так. О расставании с Крисом Зилка Пэрис рассказала в шоу The Talk очень сдержанно и достойно, не пытаясь сделать из истории скандал: «Сейчас у меня "мое время". Когда я влюбилась, это было сильно и быстро. Этот роман был как ураган. Желаю Крису всего самого лучшего. Когда-нибудь я хочу выйти замуж и завести детей, но сейчас я сосредоточена на себе и своей работе». Почему невеста передумала, имея на пальце помолвочное кольцо, осталось тайной. А ведь предложение руки и сердца Крис делал, явно зная, как удивить возлюбленную — встав на одно колено прямо на склонах Аспена.

Томас Гросс

Каждый мужчина в жизни Хилтон — особенный, если верить тому, как она отзывается о них в интервью. Швейцарский бизнесмен Томас Гросс не стал исключением. С ним Пэрис познакомилась на Каннском фестивале в 2015-м. А в феврале 2016-го говорила изданию E! News следующее: «Я живу сейчас в Швейцарии и влюблена. Не знаю, я наконец чувствую себя собой. Искренне счастлива». Вскоре пара распалась.

Ставрос Ниархос

Ныне муж Даши Жуковой когда-то был яблоком раздора между Пэрис Хилтон и Мэри-Кейт Олсен. Роман двух наследников многомиллионных состояний продлился примерно полгода и закончился стремительно. В прессе писали разное — что Ниархос просто ушел от Хилтон, как до этого поступил с Олсен. Что Пэрис предпринимала попытки вернуть греческого бизнесмена. Мэри-Кейт прокомментировала любовную коллизию кратко: «Мы с Пэрис знали друг про друга только хорошее. А теперь можете считать, что мы больше не общаемся».

Рик Саломон

Эту главу личной истории Пэрис, возможно, хотела бы забыть. Игрок в покер и экс-супруг Памелы Андерсон Рик Саломон был одним из ее самых токсичных, как сейчас принято говорить, бойфрендов. Именно он в 2004 году (спустя три года после расставания) распространил с помощью компании Red Light District Video домашнее порно с участием Хилтон. Запись Night in Paris (при всей двусмысленности перевод очевиден) била все возможные рекорды продаж, и остановить этот ужас Пэрис не помогли даже судебные иски. Писали, что Саломон и Red Light District Video в итоге заплатили жертве их алчности четыреста тысяч долларов компенсации и некий процент с продаж, но Хилтон отдала все эти деньги на благотворительность. Впоследствии она рассказала в документальном фильме о себе, что не раз состояла в абьюзивных отношениях. Знаменитость считает, что печальный романтический опыт — последствия эмоциональной и физической жестокости, жертвой которой она стала в школе-интернате Provo Canyon School.

Джейсон Шоу

В 2002 году Пэрис собралась замуж — в первый раз. Предложение ей сделал манекенщик Джейсон Шоу. Хилтон тогда было около 20, ее возлюбленному — на восемь лет больше. Вряд ли у кого-то были иллюзии, что помолвка действительно приведет к свадьбе. Пэрис и Джейсон расстались уже в 2003-м, а в 2010-м вроде бы хотели возобновить отношения, но ничего путного не вышло. «Когда они встречались, она была просто ребенком, не готовым к таким серьезным обязательствам», — пояснил инсайдер.

Ник Картер

Союз светской дивы и участника бойз-бенда Backstreet Boys мог бы стать еще одним оплотом ностальгии по ушедшему десятилетию, но не стал. Уж слишком много неприятных подробностей вскрылось после их расставания. Ник Картер и Пэрис провели вместе примерно семь месяцев и разошлись в июле 2004-го. Спустя несколько дней появились слухи, что Картер поднимал руку на правнучку основателя Hilton (вроде бы ее даже видели с синяками на лице). Сам певец все обвинения отрицал. «Моя семья, друзья и поклонники знают, что не в моем характере причинять боль тем, кто мне дорог», — ответил Ник в комментарии MTV. Впоследствии он также рассказал, что Хилтон ему изменяла, а он, чтобы отомстить, сошелся с Эшли Симпсон.

Парис Лацис

Парис и Пэрис — разве можно придумать лучше? В 2005 году два светских человека из хороших семей — Хилтон и Лацис — образовали единое целое и даже размышляли о свадьбе. Поговаривают, щедрый наследник греческого судоходного магната (еще одного в жизни Хилтон) делал ей предложение, предоставив на выбор пятнадцать колец, одно краше другого. После помолвки Пэрис была готова делить счастье со всеми. «Мы словно были созданы друг для друга. Я так счастлива, что встретила того, с кем готова провести остаток жизни», — рассказывала главная тусовщица нулевых таблоидам. Уже осенью 2005-го, через несколько месяцев после произнесенного «да», влюбленные расстались. Почему — никто из них не сказал.

Фото: Getty Images