Cвадьбы и помолвки

Карли Клосс и Джошуа Кушнер помолвлены

Эти отношения уже прошли испытание временем.
реклама
24 Июля 2018
Tatler
Tatler

Карли Клосс и Джошуа Кушнер, родной брат Джареда — мужа Иванки Трамп, вместе уже шесть лет. Все это время американская супермодель не отвечала на вопросы о личной жизни даже интервьюерам из проверенных глянцевых изданий. «Счастье любит тишину» — кажется, именно такая у неё была мантра. Тем неожиданнее, что сегодня Карли сама объявила о помолвке в инстаграме.

«У меня не хватает слов, чтобы описать, как сильно я тебя люблю. Ты мой лучший друг и моя родственная душа. Не могу дождаться, чтобы провести с тобой всю жизнь», — написала Клосс в инстаграме. Но осталась верна привычке лишнего не показывать и спрятала помолвочнее кольцо за кадром.

На грядущей свадьбе следует ждать самую избранную публику. Со стороны жениха — его брата Джареда Кушнера с женой Иранкой Трамп, участников мирового списка Forbes, и не исключено, что Эвана Шпигеля с Мирандой Керр. В свое время Джошуа инвестировал в Snapchat и хорошо на этом заработал — стал миллионером в 26 лет. Со стороны невесты наверняка будет лучший друг всех на свете — журналист и писатель Дерек Бласберг, а также бесчисленная вереница длинноногих коллег Карли по подиуму.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует