Party

День рождения Дины Немцовой в клубе Chateau de Fantomas

Ульяна Добровская, Софико Меладзе, Александра Толстая и другие дебютантки Бала Tatler на вечеринке в духе «Великого Гэтсби».
реклама
02 Апреля 2018
Tatler
Tatler

Сначала дочь Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова Дина хотела отпраздновать свое 16-летие в стиле диско. Но на одной из вечеринок Дина услышала кавер-группу «Гэтсби», и ей так понравилось, что она пригласила музыкантов и поменяла под них всю концепцию. По счастливому совпадению книга Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби» и одноименный фильм с Леонардо ДиКаприо у именинницы в списке любимых, так что атмосфера «ревущих 20-х» ей по душе. Кстати пришлось даже то, что во времена мифического Гэтсби в Америке действовал сухой закон: вот и многим из приглашенных до первого бокала шампанского еще ждать и ждать. Горячительные напитки в специальной тайной комнате наливали только по паспорту. Остальные веселились с бокалами, до краев наполенными фруктовыми безалкогольными коктейлями.

Вечеринку устроили в зале «Театр» клуба Chateau de Fantomas. Мама именинницы, владелица агентства PR Trend Екатерина Одинцова, решила организовать все сама. В конце концов, кто, как не она, так же тщательно подбирал бы белые орхидеи для Дины?

Дина Немцова и Екатерина Одинцова

Дина Немцова и Екатерина Одинцова

Перед вечеринкой все немного волновались. Переживали, найдут ли гости общий язык: на праздник позвали школьных друзей, дебютанток Бала Tatler разных лет (сама Дина танцевала полонез в Колонном зале Дома Союзов в 2016 году) и родственников. Как оказалось, волновались зря — почти все Динины подруги из разных компаний оказались знакомы друг с другом. Остальных сплотили теплые чувства к имениннице. Тостов никто не произносил — пожелания Дине все подходили и говорили лично.

Сама Дина, хотя и не любит выступать перед публикой, взяла в руки микрофон и вышла на сцену, чтобы поблагодарить любимую маму. Та, конечно, была очень растрогана.

Гостей Дина встречала в меховом боа и расшитом кристаллами длинном платье. Но как только дело дошло до танцев, переоделась в короткое золотое. Его именинница решила взять с собой в последний момент. Когда-то в этом платье она играла золотую рыбку на школьном карнавале, а теперь дала ему новую светскую жизнь. Натанцевавшись, Дина решила сама встать за диджейский пульт. Под ее сет со своих мест поднялись даже те, кто до этого уверял, что больше не выдержит ни минуты на двенадцатисантиметровых шпильках.

Как на дне рождения без торта? Он был — сыроедческий и веганский, ведь именинница давно отказалась от молока и глютена. Дина уже задула все свечи, а расходиться никто не спешил — детский праздник закончился в совсем не детское время.

реклама
Александра Киселева, Ульяна Добровская, Дина Немцова, Мила Суладзе и Елизавета Яковлева
article.title
article.title
article.title
реклама
читайте также
TATLER рекомендует