Ситуация

Что происходит в отношениях Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова

Хронология скандала, который, как это часто бывает в 2018 году, разворачивается в инстаграме.
реклама
29 Ноября 2018
Tatler
Tatler

В середине мая Милана Кержакова подтвердила слухи о расставании со своим мужем Александром Кержаковым, сообщив поклонникам в инстаграме, что уже достаточно давно не состоит в отношениях с футболистом и отцом своего сына. Сначала Милана не стала вдаваться в подробности того, что произошло в их семье. Но спустя месяц жена бывшего нападающего сборной России по футболу вышла в прямой эфир и рассказала, что Кержаков не дает ей видеться с их годовалым сыном Артемием: «Ситуация такая, что я не могу видеть своего ребенка, потому что его забрали. Теперь Саша говорит, что мне нужно доказать свою социальную вменяемость. Я не знаю, как мне ее доказывать, я адекватный человек. Он приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и забрал у няни ребенка. Я сейчас подаю на развод».

Александр на заявление ничего не ответил. Вместо него это сделала Яна Рудковская. В своем инстаграме она опубликовала обращение к Милане, где попросила ее не врать людям о том, что действительно происходит, и не очернять Кержакова.

реклама

Вскоре к выяснению обстоятельств ситуации присоединился адвокат Александр Добровинский. Он встал на сторону Миланы и рассказал своим подписчикам еще одну версию случившегося, согласно которой футболист требует у Миланы деньги и шантажирует ее ребенком.

Затем Милана, опять же через инстаграм, рассказала, что ситуация начинает налаживаться и что она все же увидит своего сына. А чуть позже опубликовала большое заявление, в котором призналась, что четыре с половиной месяца лечилась от наркотической зависимости. Девушка поблагодарила мужа за поддержку и терпение и извинилась перед ним. Ситуация, казалось бы начала стабилизироваться и Милана даже поделилась информацией о том, что готовит некий совместный проект с Яной Рудковской. После всех этих событий Милана улетела на Самуи — по словам девушки, они с мужем решили, что так ей будет легче пережить сложную полосу. Все это время сын пары жил с отцом.

На некоторое время в семье Кержаковых наступило перемирие. Но вот, разразился новый скандал. Милана неожиданно опубликовала сообщение о том, что свое признание в зависимости она сделала под давлением мужа, отвернулась от своих родных, которые уговаривали ее поступить иначе, но теперь, оставшись одна, она намерена в судебном порядке добиться права воспитывать своего сына: «Я развожусь, я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы, я больше не веду никаких общих коммерческих и некоммерческих проектов с А. Кержаковым, в том числе не имею отношения к фонду «Звезды детям». И я думаю, что вы все догадываетесь, что это он действительно под прессингом заставил выложить посты, шантажируя ребёнком. Это то, с чем я живу последнее время. А теперь главная цель моей жизни — это борьба за моего сына. Я выполнила все условия Александра, но это ни к чему не привело».

В течение октября и ноября сын пары жил с отцом, а Милана начала карьеру телеведущей, периодически сообщая в инстаграме о том, как продвигается процесс и как она скучает по Артемию: «Каждый раз, когда я ложусь спать и закрываю глаза, я думаю об этом маленьком человечке. О том, каково ему, как он там, о том, как сильно можно любить, даже находясь на расстоянии. Благодарю Бога за то, что он есть, за то, что он здоров, за то,что это мой сын, именно такой, какой он есть».

В конце октября Милана сообщила о первых успехах в деле. «Суд принял первые доказательства несостоятельности всех обвинений в мой адрес» — написала Тюльпанова. Санкт-Петербургский городской суд постановил, что ребенок должен находиться с матерью, однако Кержаков сразу же подал апелляцию, таким образом, Артемий остался с ним. У Миланы же была возможность навещать сына в присутствии психологов.

29 ноября адвокат Миланы Александр Добровинский сообщил, что им удалось выиграть апелляцию, и во время всего судебного процесса ребенок будет находиться с мамой. «Рыдаю от счастья», — поделилась эмоциями Тюльпанова.

Теперь Александр Кержаков должен в присутствии приставов передать полуторагодовалого ребенка бывшей жене. Добровинский призвал супругов выполнять предписания суда и записал видеообращение к бывшему футболисту: «Господин Кержаков, обращаюсь к вам публично, потому что вы и Милана публичные люди. Сегодня апелляционная инстанция утвердила то решение суда, которое мы получили несколько недель назад — на время судебного производства ребенок должен проживать с мамой. Я хочу вам сказать одну вещь – это не вы проиграли, не Милана выиграла, не я победил. Все это делалось ради ребенка. Ему должно быть хорошо. У ребенка должна быть мама и должен быть папа. Ребенок должен быть счастлив. Очень вас прошу, не чините препятствий, отдайте ребенка Милане. Все это делалось ради него, а не ради амбиций взрослых. Потому что дети – это наше будущее. Очень надеюсь, что все будет хорошо: без скандалов, без судебных приставов, без трений. Пожалуйста, сделайте так, как решил суд».  

реклама
читайте также
TATLER рекомендует