Ситуация

Артем Дзюба и Александр Кокорин признаются друг другу в любви

В лучших традициях 2018-го — в сторис и с помощью мемов.
реклама
3 Августа 2018
Дарья Коледюк

После матча с Хорватией на чемпионате мира Артём Дзюба выложил серию фото с каждым участником сборной и подписал каждое: «Мои воины! Моя гордость!» Александра Кокорина в сборную воинов не вызвали, но зато его Дзюба любит, кажется, больше всех. Весь вчерашний день футбольные фанаты с упоением смотрели сторис этой парочки. Начал Кокорин: в сторис он выложил фотожабу со свадебной фотографией, где вместо лиц молодоженов были их с Артемом лица. Дзюба не растерялся и продолжил мысль. Но за основу взял кадр из фильма «Титаник». Дальше обоих было уже не остановить.

реклама

Сначала свадьба пела и плясала:

Потом Дзюба вспомнил, что любовь — это не только пылкая романтика, но и доброе высмеивание пороков друг друга:

Про день ВДВ тоже не забыли:

В какой-то момент дурачеству футболистов стало тесно на фотографиях со взрослыми, и они стали лепить фотожабы из мультиков. На всех фотографиях парни отдавали другому роль невесты. На мультяшных коллажах Дзюбы тоже: жену Шрека и «аленький цветочек» Беллу играет Александр.

Александр Кокорин даже сделал мем по мотивам другого мема про пять темнокожих парней и одну девушку. Для тех, кто не в курсе, — это кадр из фильма для взрослых, который породил множество шуток. Отсюда пометка про 18+.

Фанаты честно признались, что не могут перестать смотреть сторис кумиров и открыли голосование за лучшего создателя фотожаб. Выиграл Артём Дзюба.

Никто не понял, почему ребята решили на весь мир заговорить о любви друг к другу, но мы не удивились. Это не первый раз, когда друзья привлекают пристальное внимание своих поклонников. В прошлом году после неудачного выступления сборной на Кубке конфедераций все судачили, что значит селфи друзей с подписью message. Все склонялись к тому, что так футболисты троллят Черчесова. Слухи о натянутых отношениях с тренером ходили давно.

А совместные селфи появляются регулярно. Иногда со странными подписями, явно «для своих».

реклама
читайте также
TATLER рекомендует