1. Главная
  2. Новый год 2018
Новый год 2018

Я вам помешаю: пять модных коктейлей для новогодней ночи

Предлагаем коктейльную карту для незабываемой ночи и бодрого утра.
реклама
8 Декабря 2017

Ягодный клаб

реклама
  • 50 мл ягодного биттера, 38 %
  • 50 мл тоника
  • 50 мл содовой
  • веточка розмарина
  • лед

Поместите лед в рокс. Добавьте биттер, затем тоник и содовую. Украсьте веточкой розмарина.

Rive Gauche

  • 60 мл водки
  • 15 мл смородинового ликера Crème de Cassis
  • 60 мл свежевыжатого грейпфрутового сока
  • 45 мл тоника
  • свежая смородина
  • лед

Поместите все ингредиенты в шейкер и перемешайте. Процедите через стрейнер в рокс, наполненный кубиками льда. Украсьте свежими ягодами.

Ягодный Тини

  • 50 мл водки
  • 20 мл лимонного сока
  • 20 мл ванильного сиропа
  • 60 мл мусса из чер­ники и брусники

Поместите все ингредиенты в шейкер и перемешайте. Разлейте по охлажденным коктейльным бокалам.

Свежесть базилика

  • 50 мл травяного ­биттера, 38 %
  • 15 мл лимонного сока
  • 10 мл сахарного сиропа
  • 150 мл имбирного эля
  • листья базилика
  • лед

Листья базилика положите в хайбол и подавите мадлером. Влейте остальные ингредиенты. В конце добавьте лед и размешайте.

1900

  • 50 мл водки
  • 20 мл сахарного сиропа
  • 30 мл красного португальского портвейна
  • половина лимона
  • цедра апельсина
  • лед

Налейте в шейкер водку и сахарный сироп. Выжмите туда сок лимона. Добавьте лед. Взбейте коктейль в шейкере со льдом. Процедите через стрейнер в рокс, наполненный кубиками льда. Аккуратно влейте сверху портвейн. Украсьте цедрой апельсина.

Фото:Денис Авраменко. Стиль: Марина Спирина. Продюсер: Анжела Атаянц. Благодарим Beluga Caviar Bar в ГУМе за помощь в организации съемки.

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует