Мария Бордовских на Балу дебютанток Tatler 2019

Двадцатилетняя дочь телеведущей Юлии Бордовских живет в Нью-Йорке, но стиль предпочитает французский.
Мария Бордовских на Балу дебютанток Tatler 2019

Помимо прочих неоспоримых достоинств Маруся Бордовских обладает очень важными в светской жизни деловой хваткой и безупречными навыками нетворкинга. Еще на традиционном завтраке дебютанток в Cristal Room Baccarat она так обезоруживающе искренне приглашала всех на презентацию своей второй совместной коллекции с брендом Masterpeace, что отказаться было решительно невозможно.

В подготовку к балу Маруся ворвалась стремительно — она прилетела из Нью-Йорка ровно за неделю до выхода на исторический паркет Дома Пашкова. Но этого времени ей вполне хватило, чтобы 18 ноября уверенно кружиться в танце с партнером из миманса Большого театра. Хотя за пару часов до бала она призналась: «Я бы с удовольствием пошла на еще одну репетицию. Вчера сказали, что это последний танец, я — как? Не может быть!»

Своим бальным образом Маруся полностью довольна, а уж мама, по ее признанию, и вовсе в полном восторге — сшить платье для героини предложил бренд Chanel. Юная дебютантка, разумеется, считает это большой честью для себя и добавляет: «Когда я узнала, что буду работать с Chanel, думала, что платье будет очень спокойным и классическим, а для меня сделали экстравагантное и необычное — мне очень нравится». Важные детали образа — ювелирные украшения — Маруся нашла в коллекциях Classic и Flower от Mercury.

Мария Бордовских в платье Chanel, мюлях Jimmy Choo и украшениях Mercury

Мария Бордовских в украшениях Mercury

Мария Бордовских с мамой Юлией Бордовских

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Антон Быстров/Григорий Галантный/Марина Крылова/Анна Темерина/Вова Поло/Наталья Польская/ Денис Шумов/Укладка RoyTeam