Кристина Кесаева на Балу дебютанток Tatler 2019

Шестнадцатилетняя девушка подходит к своему дебюту как к удачному старту карьеры — светской и модельной.
Кристина Кесаева на Балу дебютанток Tatler 2019

Дочь тридцать пятого "форбса" Игоря Кесаева Кристина рассматривает Бал Tatler не только как большой светский дебют, но и как возможность запустить свою модельную карьеру. Учитывая опыт дебютантки 2014 года Алеси Кафельниковой, ее надежды небеспочвенны.

За рисунок вальса и полонеза перед балом Кристина не волновалась — она занималась бальными танцами и на паркете чувствовала себя уверенно. Легкую тревогу вызывали лишь поддержки, и то потому что пышное платье Rami Kadi могло помешать партнеру изящно поднять девушку на плечо. Наряд юная героиня выбирала в парижском ателье — среди метров кружева, километров тюля и тонн перьев она нашла «то самое» платье. «Чувствую себя в нем, как сказочная принцесса», — признается Кристина. Для полноты картины не хватало только украшений — они нашлись в коллекции Mercury Classic.

Из зала за дочерью наблюдали родители — папа, который, по признанию дебютантки, сразу сказал ей, что даже не сомневается в том, что она блестяще справится со своей задачей, и более чувствительная мама, которая переживала, как бы подол не помешал дочери одолеть все па. А финальный танец Кристина приберегла для своего молодого человека Тимофея Рахманенко, который, как настоящий кавалер, не мог пропустить дебют своей возлюбленной.

Кристина Кесаева в платье Rami Kadi

Игорь Кесаев с дочерьми Илоной и Кристиной

Кристина Кесаева в украшениях Mercury

Кристина Кесаева в платье Rami Kadi и шубе Yves Salomon

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Антон Быстров/Григорий Галантный/Марина Крылова/Анна Темерина/Вова Поло/Наталья Польская/ Денис Шумов/Укладка RoyTeam