Как создавались бьюти-образы Дианы Манасир, Елены Пинской и Юлии Шараповой специально для Бала Tatler

Индивидуальный подход и идеальный результат – дело рук мастеров Still Beauty Space.
Как создавались бьютиобразы Дианы Манасир Елены Пинской и Юлии Шараповой специально для Бала Tatler

Бал Tatler – это большая ответственность не только для дебютанток, которые впервые выпорхнут на паркет Дома Пашкова, но и для дорогих гостей, которые не менее тщательно готовятся к выходу в свет. Место, в котором гостьи смогут подготовиться к важному мероприятию, должно соответствовать нескольким критериям: удобное расположение, индивидуальный подход и высокое качество работы. Это описание идеально подходит Still Beauty Space – пространству, на первом этаже которого в 14:00 собрались жена рэпера Басты Елена Пинская, дебютантка Бала Tatler 2016 Диана Манасир и телеведущая Юлия Шарапова. Ведь уже в 20:00 им предстояло в полной светской готовности позировать фотографам на главном мероприятии этого вечера.

Диана Манасир

Над нежным бьюти-образом Дианы чуть меньше двух часов трудилось четыре руки. Потребовалось 17 средств: пять для укладки с естественными локонами и двенадцать – для мейкапа. Девушка заранее попросила не делать ярких акцентов в макияже, ведь для бала она подготовила ярко-алое платье Ulyana Sergeenko. В остальном дочь бизнесмена Зияда Манасира полностью доверилась мастерам Still Beauty Space и осталась более чем довольна. «Мастера очень здорово считали образ и сделали все сами, потому что я не совсем понимала, чего хочу, до того, как пришла», – объяснила Диана.

Елена Пинская

«Елена очень четко представляет, чего хочет. Поэтому в Still Beauty Space она пришла с собственными референсами. Мы не стали экспериментировать и создали классический спокойный образ с помощью тонального средства, черного карандаша, нескольких оттенков теней, туши для ресниц и красной помады», – подробно рассказала мастер Евгения. Пока профессионалы шаг за шагом создавали вечерний образ, Елена пила капучино и внимательно следила за каждым их движением.

«Бал Tatler – одно из самых красивых событий в Москве, поэтому перед тем, как приехать в Still Beauty Space, мы все отрепетировали. Для меня важно, чтобы картинка в моей голове совпадала с окончательным результатом – хочу, чтобы выход был успешен на 100 процентов. Мне нравится, что здесь мастера работают быстро, в четыре руки, и это не в ущерб качеству», – объяснила Елена. Перед тем, как отправиться домой и надеть черное платье Stella McCartney в пол, жена Басты предусмотрительно записалась на новые процедуры – в начале декабря.

Юлия Шарапова

«Для меня безупречный салон красоты – это место, в котором можно расслабиться и сэкономить время. В идеале, чтобы мне одновременно делали макияж, маникюр, массаж, укладку и в то же время приносили еду», – пошутила Юлия. К слову, от еды она отказалась, но любимым кофе пренебречь не смогла.

Определиться с бьюти-образом телеведущей помогли мастера после того, как она показала свое пудровое ретро-платье. Результат тоже получился в стиле ретро: будто бы хаотично собранные легкие кудри, акцент на глаза и пастельные губы.

Адрес Still Beauty Space: Барыковский переулок, 4, стр. 3.

Телефоны: +7 (499) 426-25-15, +7 (499) 426-25-17

Сайт: stillspace.moscow