Анна Юнусова на Балу дебютанток Tatler

Судя по дебюту шестнадцатилетней Ани на паркете Дома Пашкова, девушку ждет не менее яркая светская жизнь, чем у знаменитого брата Тимати.
Анна Юнусова на Балу дебютанток Tatler

Во время визита в Милан, приуроченного к примерке платья Dolce & Gabbana, в котором Аня сегодня вальсировала, она призналась, что от бала ждет праздника — «такого же красивого, как фейерверк в Ницце». Получилось даже лучше: потрясающий кринолин с корсетом, яркие бриллианты Mercury из коллекций Flower и Classic, восхищенные взгляды незнакомцев и преисполненные гордости — самых близких и родных. Поддержать Аню пришла вся семья: папа Ильдар Юнусов, партнер швейцарской финансовой компании Stratus Handel & Finanz AG, мама-декоратор Ирина Андреева, братья Артем и Тимур, больше известный по псевдониму Тимати, под руку со своей возлюбленной Анастасией Решетовой. Ане особенно приятно, что они пришли вместе. Но, наверняка, еще приятнее то, что теперь вся светская Москва знает, что она «сначала Аня Юнусова, а уже потом сестра Тимати».

Анна Юнусова в украшениях Mercury

Анна Юнусова с папой Ильдаром Юнусовым

Анна Юнусова в платье Dolce & Gabbana

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Антон Быстров/Григорий Галантный/Марина Крылова/Анна Темерина/Вова Поло/Наталья Польская/ Денис Шумов/Укладка RoyTeam