Анастасия Черномырдина на Балу дебютанток Tatler

Глядя, как уверенно держится внучка премьер-министра Виктора Черномырдина на паркете Дома Пашкова, сложно было поверить в то, что еще утром она от нервов не могла есть и постоянно прокручивала в голове все движения вальса.
Анастасия Черномырдина на Балу дебютанток Tatler

Настя Черномырдина, студентка философского факультета МГУ и Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки, 18 ноября одаривала улыбками московский свет в платье Yanina, браслетe Mercury Classic и серьгах Mercury Color. Все ее переживания накануне оказались абсолютно беспочвенны — она безупречно выучила танец, который до последнего прокручивала в голове, и прекрасно выглядела — несмотря на то, что спала ночью всего три часа, а последние пару месяцев питалась преимущественно рисом с соевым соусом. «Немножко стесняюсь. Возможно, этот бал мне и дан, чтобы посмотреть на себя с другой стороны и наконец-то полюбить себя», — призналась девушка. Искренне надеемся, что так все и сложилось. По крайней мере, мы в скромную грацию Насти определенно влюбились, а семья в лице папы Андрея Черномырдина, мамы Натальи и кузена Андрея определенно была счастлива увидеть свою чудную крошку в новом, светском, свете.

Анастасия Черномырдина в украшениях Mercury

Анастасия Черномырдина в платье Yanina

Анастасия Черномырдина в шубе Yves Salomon

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Антон Быстров/Григорий Галантный/Марина Крылова/Анна Темерина/Вова Поло/Наталья Польская/ Денис Шумов/Укладка RoyTeam