Афтепати Бала дебютанток Tatler 2019 в Особняке на Волхонке

Светская Москва плясала отнюдь не вальс и полонез под хиты из итальянских фильмов.
Афтепати Бала дебютанток Tatler 2019 в Особняке на Волхонке

В Большом Знаменском переулке, справа от входа в Особняк на Волхонке, образовалась пробка из Bentley – гости не могли дождаться продолжения праздника и бежали ко входу, с легкостью преодолевая ступеньки из гранита. За ступеньками ждало следующее препятствие — кованая лестница, по которой подниматься было значительно веселее: со второго этажа раздавались хиты из итальянских фильмов в исполнении уроженца Эмилии-Романьи Алессандро Ристори и группы The Portofinos.

Меломан Саша Фридман примчался на афтепати ради Ристори, которого любит слушать за ужинами в лондонском Sumosan. Особенно трепетно герой фильма Forbes «Наследники» прижимал к себе новую девушку Александру под «Сюзанну» Челентано. Каждому слову незабвенного трека подпевал, кружась в танце, Ян Яновский. На правый край сцены по-семейному присела Света Бондарчук, у левого края с дочерью Евгении Линович Агатой прыгала, взмахивая красными рукавами, Алеся Кафельникова. Позади в тесный кружок встали дебютантки. Чтобы было удобно повторять движения за новыми подругами, Дарья Дронова протянула бокал воды папе (гендиректор вендинговой компании «Мос­ковская кофейная сеть» Дмитрий Дронов не возражал). Лиза Яковлева выделывала движения из «Криминального чтива» в узких солнечных очках в розовой оправе. Кристина Кесаева ухитрялась танцевать с бойфрендом Тимофеем, не выпуская из рук крокодиловую Kelly. Довольные собой партнеры дебютанток – артисты мимического ансамбля Большого театра – предпочитали танцевать в компании друг друга. Дебютантка Катя Боярская в синем мини за руку увела своего отца, Сергея Михайловича Боярского, с танцпола – депутат Госдумы послушно сел в белое кожаное кресло и умиленно отбирал лучшие фотографии дочери на своем айфоне.

Михаил Зыгарь с рекордной скоростью поглотил мини-бургер от White Rabbit Family Catering и пустился в пляс с Ксенией Скворцовой, стянув с шеи бабочку. Наблюдавшие за их жаркими танцами предлагали свободную квартиру. Не менее зажигательные па под Pretty Woman выдавала Ольга Львовна Свиблова в компании Игоря Цуканова.

Алессандро Ристори на сцене сменил диджей Orange, обрадовав дебютанток «Розовым вином» Федука.

Афтепати Бала дебютанток Tatler 2019 в Особняке на Волхонке
ГалереяCлайдов: 43
Смотреть галерею

Познакомьтесь с дебютантками Бала Tatler 2019 года:

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Григорий Галантный/Антон Быстров